全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: eben

[已解决] 多人对此贴提出异议 本人已修改

我们一直有监控流量图...母机流量超过80%带宽限制..就会考虑升级带宽...
原帖由 zhihao 于 2010-4-4 21:30 发表

高峰时段,大部分用户都用足带宽的时候,带宽就成为瓶径,整个速度都慢了。

我要重复一次的就是...未有任何客户在任何情况下...因为跑不足最低带宽而速度变慢的.
你当我是吹牛也好...骗人也好吧....只是凡事要讲证据....
zhihao打算把bendy给拆了,呵呵。
原帖由 删除 于 2010-4-4 21:29 发表
zhihao最近激素吃多了

这也叫骂人啊,哎
休息了
原帖由 Black-Xstar 于 2010-4-4 21:34 发表
zhihao打算把bendy给拆了,呵呵。

我相信日久见人心的...时间可以证明一切.
原帖由 zhihao 于 2010-4-4 21:34 发表
不知道真的假的,反正我没有买过你家的。

你可以自己不买.也最好不要尝试阻止别人不买..
虽然我应该也不会买T2那的VPS
还有.自己没尝试,不要下结论.
就事论事
都跟bendy谈好了的  买他个600快的VPS
给1G内存  100G硬盘  4核不限  20M带宽 (说实话 内存和硬盘不是太满意)
被zhihao这样一说 心里毛毛的       再观望下

原帖由 vpsoffer.com 于 2010-4-4 21:37 发表

我相信日久见人心的...时间可以证明一切.

就你在本论坛的表现,还是不错滴,别的地方我就不知道了。
原帖由 xinzhiyouni 于 2010-4-4 21:40 发表
都跟bendy谈好了的  买他个600快的VPS
给1G内存  100G硬盘  4核不限  20M带宽 (说实话 内存和硬盘不是太满意)
被zhihao这样一说 心里毛毛的       再观望下 ...

呵.不好意思...那特别配置..已经被人卖走了...没了.