全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

GD续费或转移.me的最新省钱方法【更新】

过客 发表于 2012-8-1 21:13
1.99*3+1.99 = 7.96

这不是更便宜么,亲。

系啊
1.99的经济型?哪里有买?
主机续费法
楼主,我日,你头像怎么换的

其实是老方法,但以前能用的码大多数过期了,我blog刚好要续费,用到的分享下:

添加Deluxe方案的主机,是wordpress的还是linux的还是win的随便。

添加需要续费或转移的.me域名。

这时候费用是8.98

用优惠码 gdbbcart30

后就是8.28了,虽然不多,但有比没有好,而且可以支付宝或 PP!

以上

ps.GD居然支持显示RMB了!

IAP199H2 如果这个 1.99/月 Economy 主机的优惠码你能用的话,更便宜 1.99*3 + 1.99 = 7.96 。可我试过不能用~
  1. http://www.godaddy.com/compare/hosting.aspx?isc=IAP199H2
复制代码
码不能用的可以试试直接链接,我试过可行,显示1.99*3了,可是添加.me就没1.99优惠了~

评分

害羞哥 + 15 zero神作
疯狂 + 10 神马都是浮云

这个可以有!

这不是更便宜么,亲。

3个月经济型主机
没me的路过,收藏
过客 发表于 2012-8-1 21:13

这不是更便宜么,亲。

IAP199H2 是说这个码吧,我死活用不上,无效~