全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] vps的ip会超载的么 居然会被block

没  XEN的  
openvz构架的吧.
可能是你负载高,把母机搞死了..我之前有过一次把母机弄死了,结果流量什么的都从我自己的vps走了
gdsz51 发表于 2012-8-4 08:11
应该是服务器负载问题。和ip没关吧

这里说的VPS就是IP   因为不是毒妇...

今天我的vps突然ping不通....

发tk问了下 得到一句
Your IP over loaded the server which affected our Parent server's performances so we have blocked your IP for now.
翻译过来..就是
您的IP使服务器负载过重,影响了我们的父服务器性能,因此暂时对您的IP进行封锁

请问下这种情况怎么解决和回复好?没见过这情况的...
求各位大侠帮我写个啥回复他  帮我解除封锁...
IP超载是什么意思
超出分配给你的ip,楼主偷ip。会影响其他人的。
wmfy808 发表于 2012-8-4 06:35
超出分配给你的ip,楼主偷ip。会影响其他人的。

.....................我没偷IP,我的技术没这么高...
我VPS上就一个IP一个站....昨天发现突然ping不上才去tk的..
那现在我该怎么回复他好?
hunther 发表于 2012-8-4 06:41  .....................我没偷IP,我的技术没这么高...  我VPS上就一个IP一个站....昨天发现突然ping不 ...

就一个ip?你的ip有没有添加错?把别人的ip添加进去了?只有一个ip怎么可能band你

评分

360安全卫士 + 4 你理解错了,老外的意思是他IP的流量超载.

wmfy808 发表于 2012-8-4 06:51
就一个ip?你的ip有没有添加错?把别人的ip添加进去了?只有一个ip怎么可能band你 ...

嗯  我VPS的确只有一个ip   不可能添加错....因为一直这么用了一年了. 不过...昨天让他们重启VPS过1次,因为很卡,过了一天就来这问题了.....估计是他们搞错了
请问版主大大他那句英文回复具体是啥意思?
还有应该怎么回复比较好.  先谢谢了  小弟英语有点差