全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hkloc80

[疑问] TM的有些租服务器的不是人?

完美 发表于 2012-8-7 10:42
他还敢威胁你?真是软弱。
你就威胁他:
公开他个人资料,

我们也只是想好好做生意,做好自己本分,不想爆人隐私。君子斗不过小人。
这种垃圾客户,直接删!
windywinter 发表于 2012-8-7 10:48
果然是全球IDC交流论坛,**决定脑袋。
怎么就没人想想客户机器被攻击跟客户TMD有什么关系?攻击难道不应该I ...

客户机器被攻击是客户放了非法网站,引起的攻击,我们提议先停机,查找有问题网站,让他移除非法网站,再开机,可是客户不配合,就是叫嚣说我们停机就是骗子,你说说遇到这样极品的人,我怎么办?一句话就是没法沟通,沟通几次都没办法。
要是搞非法的 直接关机 反正之前该讲的都讲了 做生意本来就这样

我就不信好好的一个站 无缘无故会被人攻击的

打你站总会有个原因的 没事打你 流量不要钱
qwb 该用户已被删除
zhouhaiyu 发表于 2012-8-7 11:01
要是搞非法的 直接关机 反正之前该讲的都讲了 做生意本来就这样

我就不信好好的一个站 无缘无故会被人攻 ...

遇到你这么讲理的就好了,对他来说之前说好的都是屁,出了问题,就说是我们的问题,给他的解决方案,他不理,就送我几个字“骗子”,不退款就搞臭你。真是极品。希望大家不要遇到这百年一遇的极品。真是太恐怖了。
hkloc80 发表于 2012-8-7 11:06
遇到你这么讲理的就好了,对他来说之前说好的都是屁,出了问题,就说是我们的问题,给他的解决方案,他不 ...

没办法 现在这种人多了去了
qwb 发表于 2012-8-7 11:03
买服务器。要看服务。。其实可以在买之前先测试下IDC人品,一般外国人还过得去的。我一般都会说 受到攻击后 ...

遇到攻击要看攻击大小的,要是小流量的攻击我们是不会停机的,只会和客户说有攻击,让他自己看看。大流量攻击才会要客户停机检查。要知道遇到攻击不单单是一个人的影响。
啪啪啪啪啪 发表于 2012-8-7 11:04
悲剧啊

是很悲剧,悲剧的是遇到这么个极品,款都退了,还不依不饶,不写道歉声明,就不删除负面贴,真心不在乎这几百元,在乎的是名声。