全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

KT的价格现在这么乱,大家觉得是好事还是坏事?

自从不久前L5420攻陷高配机型价格后。

现在最基础的配置也被攻陷,最低出现卖200多的。

如此混乱的价格,混乱的KT机器市场秩序,大家觉得是好事还是坏事?

对KT官方来说?

对代理来说?

对终端用户来说?

没看到200多的啊 谁卖200多 pm我哈
z6045670 发表于 2012-10-16 11:20
没看到200多的啊 谁卖200多 pm我哈

http://www.hostloc.com/forum.php ... 833&pid=2258929

这哥们的原话:

囤了,有需要的喊我,D525已经不接订单了,300一台出 或者原价,但是不能给过户

伤不起啊!!!

机房本来促销, 只是发给代理商的,是想让代理商多出点他家的机器, 现在代理商一个个的互掐, 对机房来说是无任何影响的。 KT的凌动的机器, 成本不大, $40 一个月一样有的赚。  不过代理商把价格压到了成本价格的低点,想要回升, 谈何容易。

佳信科技 发表于 2012-10-16 11:28
http://www.hostloc.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=151833&pid=2258929

这哥们的原话 ...

300出只为走量,说实话,我比起那些一次抢50多台的量少的多
  乱吧 做死没技术的
非常无敌乱,乱了  ,整个idc生态圈都给破坏了,现在可能只是第一环显现问题,但之后将会是一个恶性循环,最终连做站的都会波及~~~~~~~~~