全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

怪不得有些人宁愿提价也不接白菜活 接多了真是累死了

不出活

要是特别白菜的还行 直接随便做做 不然 脑袋不够用的 要休息

要不然就是特别有经验 特别特别有经验

对色彩 对布局 对光很有理解 很能把握住的高手

要不能累死了

时间证明 白色背景的LOGO很不好做

事实证明 给某些既定的模板做LOGO很痛苦

实践证明 如果你脑袋里没有货的话

还是回去多读读教程吧

又杯具了
是啊,楼主醒悟了。
搞十个白菜,才顶上一个青菜。
我宁愿一个月只做一个3k的网站,也不愿意做10个300的站
原帖由 wzwen 于 2010-4-27 21:43 发表
是啊,楼主醒悟了。
搞十个白菜,才顶上一个青菜。
我宁愿一个月只做一个3k的网站,也不愿意做10个300的站

真能把人累死
我情愿义务帮忙 也不接白菜价的活
我喜欢别人做白菜价的给我 我从来不做白菜价的给别人
同意楼上的,我接客时都首先声明能达到什么效果,什么价钱什么效果,要不非得折腾死。
上次一同学让仿一模板,谈的时候一会儿仿这个一会儿仿那个,估计就是想要包揽全世界的主儿,不好伺候。报价时,我一口2W,他乖乖的不说话了。难得清净!

回复 7# 的帖子

不是吧?你做站,还包含logo设计?
我都是让客户自己找人设计,找不到人,我可以代劳,但效果绝对不保证的。这些都要事先沟通好。