全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我的电脑噪音和拖拉机似的 我正在清洁风扇

噪音太大 影响我的心情

盗版“酷冷大师”静音版

噪音奇大无比

建议该上油了

撕开标签 注油(摩托车机油)

radiator0429

这个风扇质量奇差 尤其是扇叶
正在更换原装的 酷睿风扇那个风扇真是太次了
楼主又改行了
原帖由 开水瓶 于 2010-4-29 09:20 发表
换一个风扇吧,淘宝30元一个,效果不错。躁声影响思维和心情。

运费20
还不如直接买滚珠的 80 总100
牛奋 CPU冷却风扇的机油是专业变压器机油,一般的机油根本就不适合!只会增加磨损!
另外 这种风扇构造是浸泡式润滑,不需要额外添加机油的。按照设计要求,像这种风扇的使用寿命是五年以上,
你现在出现噪音是因为风扇采用了不合格的轴承,加上扇叶用材不合理,所以磨损大了出现噪音。
买个好的以上就不存在任何问题了
原帖由 xiasl 于 2010-4-29 16:49 发表
牛奋 CPU冷却风扇的机油是专业变压器机油,一般的机油根本就不适合!只会增加磨损!
另外 这种风扇构造是浸泡式润滑,不需要额外添加机油的。按照设计要求,像这种风扇的使用寿命是五年以上,
你现在出现噪音是因为风扇采用了不 ...

我现在用的不是滚珠的 是PD2200自带的吧 我用在PE5200上了
刚注油了 噪音小了
酷冷大师 扔掉了 垃圾
LZ 前几天我也和你有一样的困扰,不过现在我已经几乎好了
我觉得最大的原因是你自己太在意风扇的声音了,纯属是心理原因
听到那声音非常的抓狂,非常想痛扁主机
现在我都是不注意它,开着音乐
心情好多了
原帖由 aaaaaa 于 2010-4-29 19:03 发表
LZ 前几天我也和你有一样的困扰,不过现在我已经几乎好了
我觉得最大的原因是你自己太在意风扇的声音了,纯属是心理原因
听到那声音非常的抓狂,非常想痛扁主机
现在我都是不注意它,开着音乐
心情好多了 ...

你是没见我的酷冷大师  上面灰尘比风扇本身都重
扇叶和电机结合处已经.....
“酷冷大师”    " 静音版  "