全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

商品交易测试结束,结果汇报!呼吁C大给糊涂解封

好人永远更多一些。出现了问题希望能冷静的处理,良好的沟通。 而不是粗暴武断的对待任何人,做个测试很容易,为什么不愿意还原这个真相呢?

商品50个,售出8个,可查询交易8个。 退款一笔,成交4笔,3笔交易进行中。

交易记录查询地址:http://www.hostloc.com/home.php? ... e&view=tradelog

退款流程:买家拍下付款=》卖家发货=》买家申请退款=》卖家同意=》买家退货=》卖家确认=》退款完成

所以现在糊涂需要把所有未完成的交易发货, 买家在糊涂发货后申请退款。然后把退款流程走完即可。  
禁言应该不影响交易完成吧。不过仍然呼吁C大给糊涂解封,糊涂只不过是不清楚流程而已,C大这处理太过了。

我装个DZ测试半天总算搞定了,啥破系统。系统问题:A )交易记录查询没有链接 B)卖家不发货,买家不能主动退款

最终方案:C大解封,糊涂发货,买家退款,天下太平了。

评分

糊里糊涂 + 20 淡定

DZ有问题
是吗?
vagaa 发表于 2013-1-3 22:52
DZ有问题

是啊  我测试半天容易么?
求分

评分

qy117121 + 15 赞一个!

好牛。。。支持您。。。其实C大美办法啊。。。你想下。。。大家哪里知道是这样。

所以大家都淡定。淡定处理问题!
不淡定的多,没办法来自: Android客户端
小睿 发表于 2013-1-4 07:02
不淡定的多,没办法

确实如此
   其实C大的意思是就这样吧,这样能促进从元老掉下去的再多发帖。

现在hostloc越来越冷了,要热点才好。

我觉得也是、、