全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Linux 服务器中是否可以查询到DDOS源IP

Linux 服务器中是否可以查询到DDOS源IP

如果可以,什么软件可以,难道都需要查看路由器吗?

被竞争对手一直攻击,平均攻击都有10G。

ST机房有一个防火墙规则 这个是否可以利用呢?

如果是用肉鸡攻击的,那么这么肉鸡有一定的规律 然后我是否可以把这些IP收集起来 然后添加到防火墙 来减弱DDOS攻击的大小呢?

谢谢。
SYN伪造IP不好查,再说Sharktech能顶10G?

SK顶不住10G 想也不要想 大概只能抗500M吧 上的集群 很多台服务器  发表于 2013-1-21 02:03
Linux下抓包命令,可以抓出任何访问的IP:
tcpdump -q -n -c 50 -i eth0
前提你要链接的上服务器
ddos抓不到的,要不然不用硬防了

Linux服务器可以查询到攻击服务器的 肉鸡IP 以及流量吗 谢谢你的回复  发表于 2013-1-21 02:02
这个太难了,尤其是正在受攻击的时候。一般黑客都很难做到,你要找的还是源,不是肉鸡。
小夜 发表于 2013-1-20 23:23
这个太难了,尤其是正在受攻击的时候。一般黑客都很难做到,你要找的还是源,不是肉鸡。 ...

如果要找肉鸡呢,其实封掉肉鸡IP 也可以的。
谢谢夜总回复
单手摘月 发表于 2013-1-20 23:07
ddos源頭?這查起來就麻煩了。

黑了其中一個肉雞,通過肉雞查控製端,然後爆他**? ...

可以查看到攻击服务器的肉鸡IP吗?
伪造的IP的话很难很难查到