全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

winscp怎么暂停啊?

现在附件好几个G 下载慢 想电脑歇息一会。。 怎么暂停呢? 像flashXP都可以先暂停 然后再载入 断点续传呢
:(
winscp断点续传 - -

我给ssh你备份好了...密码你可以改了..反正也没有控制面板的VPS..我就拿不到你的数据了...

http://67.43.56.109/

这个

回复 3# 的帖子

猫哥意思是说让我用你的vps 备份数据? 非常感谢啊

我本机都快备份完了      下载速度60k
从昨晚挂到现在 附件下载一半了  想让笔记本休息一会。。。
你先试试能不能yum install httpd 或者nginx

反正就是随便安装一个web软件.然后在我的VPS里面下载.....如果不能的话..你就Google下sftp命令吧....

IP是上面那个
用户名,IP已经PM你...

回复 5# 的帖子

谢谢猫哥 我先本地备份完吧
再用您的机器试试

自从上了vps 我就一直没怎么备份数据  以为关了mysql 直接复制数据即可 网站再怎么搞都能下载数据
谁知道系统会出现问题。。杯具被我碰上了。。

回复 6# 的帖子

vps到期是下个月10日...我都是一直放着看稳定性的...

回复 7# 的帖子

看稳定性 还用512M 。。。
专业户就是不一样。。

我linode才360

终于 网站在挂了两周502 从装系统 运行一周后 再次挂了一周。。
现在可以备份数据 全删系统了。。
一切回到4月1日
不杯具。。
好歹我还有数据。。

回复 4# 的帖子

现在的PC持久作业能力很强的,别在最后给放弃了

回复 9# 的帖子

2g 800      
250g 7200rpm
估计是刚转战笔记本 所以太爱惜了 = =#