全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

问个问题!

新人先过来报道一下,随便问个问题,之前跟一个土耳其人租了个服务器,一查IP是softlayer的,今日联系C大才知道是100TB的,晕,我用来跑camfrog的,貌似还可以,只是偶尔卡卡的。
(1)我看服务器里有两个网卡,一个公网,一个私网,那个私网干嘛用的啊?又不能连互联网。
(2)看大家说什么主IP,副IP跑什么L3什么的,什么意思啊?
(3)之前跑camfrog服务器时常被攻击,DDOS,网络炸弹,头疼死,有没有什么好的办法弄一下防护/

最后谢谢C大,给你发私聊回的很详细,很快,辛苦了
没人回答我的问题?

回复 1# 的帖子

private network是softlayer的三个机房内部连通的,内网流量免费。
看大家说什么主IP,副IP跑什么L3什么的,什么意思啊

就是tracert IP后发现走的线路是不一样的。
之前跑camfrog服务器时常被攻击,DDOS,网络炸弹,头疼死,有没有什么好的办法弄一下防护

1Gbps以下攻击可以用软防试下,大于的估计没啥办法了,他们没有硬防提供。
谢谢C大的回答,内网连通对我们好像没什么大用处哦?!

回复 6# 的帖子

如果一个人在100TB有多台服务器的话,可以通过内网互联