全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【娱乐帖】IDC不好当,写个博客更是没事找郁闷

发完这个就出门去了趟都江堰,回来发现这帖子讨论的还挺热烈
其实我这人就是个火爆性子,当时不知道多大的火,这会儿都快忘了。。。
为什么跟他那么多废话呢?一方面是那会儿确实闲着,另一方面就是好奇。。。闲着加好奇,就自个儿找抽了。。。
不过该交代的还是要交代,所以再编辑下子。
大家看我的截图,最后一句话止于8:53
刚看了遨游给我的工单截图,晕死,他提交了工单,时间在今早8:55!客服回复他给他开了叫他去打包数据的时间,也在9:13
真心穿越了,这么说吧,他在8:53之前,就把8:55之后的事情干了,结果都自己下了结论了。
说人家不回复工单,什么工单都不回复,真相却是连工单都没发!

说实在话,我真心喜欢工单方式反映问题,不喜欢QQ。
为啥呢?工单一发,后台立马看到是哪个账户啊,节点啦之类的,问题描述清楚了,马上去找原因解决问题。
QQ呢?大部分就是:服务器挂了!网站不能访问了!诸如此类,你还得先问,您是哪个账户啊?您的域名是啥子啊?哪个节点啦?其实效率不高,如果刚好碰到好几个人都在问,还容易搞乱。傻事我就干过,把别人的信息发给了不相关的人,当时啊,真想抽自己两个耳刮子。。。

其实,大部分主机商在系统暂停了,只要没删除的前提下,你确实有需要,找人家打包下数据,人家很少拒绝的,包括很多国外主机商也会。可是,你要的过于“理直气壮”,于情于理都不合适,真的。往绝了说,你的产品到期的那一天,你们的合作关系已经终止了,是吧?

~~~~~~~~~~~下面是之前的文字~~~~~~~~~~~
大清早的,有人点QQ,搞得有点不爽,发来娱乐

1.有人点QQ,问我要遨游的联系方式

2.叫他发工单,他要QQ

3.VPS被停了?什么情况!

4.哦,到期了,没续费,脑子开始混乱了,把我都招进遨游了!

5.彻底混乱了,来问我,说我废话多了?

6.SB就罢了,嘴巴不干净,老赵也不是有素质的人,让大家见笑。。。

说实在话,大部分主机商可能先暂停没有删除,一般情况下,只要语言得体跟人解释下要个数据,相信不难,这位给人的工单我就不发了,本来不想打码的,算了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还是因为无聊,我再发一张图片~~~~~~~~~~~~~~
车祸,发生在沙西线,据说是清晨4,5点的时候的事情,我过去的时候,事故车都在,人也还在,可那时候着急没去围观,回来事故车拉走一辆了,只剩1辆了,提醒大家,注意交通安全,尤其不能疲劳驾驶,打不得瞌睡啊!

砂石车对撞化学品运输车,一个驾驶员当场死亡,另一个死亡边缘。
两个车的车头都没了。。。砂石车车头抛出十来米,化学品运输车的车头被整成了一堆烂铁,连罐子都被撞瘪了。。。两个都是重车,硬碰硬啊!
各行各业都有一本难念的经。
....................
妹纸再遇高人
高處不勝寒啊

前排,@组长
就是有这些SB,我们的生活才会有更多的乐趣