全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

在网信科技公司注册域名后,终于见识国内域名究竟有多.....

当初刚刚涉足互联网,也不知道什么狗爹之类的域名注册机构,
就在淘宝找到了他们家,注册了几个域名。

每年续费的时候,蛋疼的时候就来了,原来一直以为他们也是不错一家公司了,
这么多客服,到你要找他们的时候才发现,客服都是摆设的,只会回复在的,两个字,没有下文了。

我一个域名注册了 3年,我一直没有做站,放在那里,到期是2014年,搞笑的事情是,

我偶然时间想查查域名的WHOIS,竟然发现域名显示未注册,我蒙了一下然后到其他域名注册商搜索这个域名,

显示都是可以注册状态,接下来不用说了。

看图。。 -1.jpg (11.75 KB, 下载次数: 10)

11年注册的域名,

看whois更新!!!其余我懒得多说了。。

更奇葩的继续讲。看图就可以了。。。

我懒得说我找过几个客服,怪不得人家说国内的域名服务商怎么样怎么样,我懒得解释了!!

我只想说:“我去年买了个表!!!网信科技。”

我去年买了个表=wqnmlgb=我请你们撸管吧
1.jpg (253.39 KB, 下载次数: 4) 2.jpg (157.82 KB, 下载次数: 9)

我在http://whois.hostsir.com/?domain=weibus.com查询的,

缓存时间:2013-01-08 11:37:07

很诡异
都是上过恶当的才知道国内的差劲。
我就在万网和华夏名网吃过亏!!!!!!!!!!
万网是搞域名促销,尼玛说是5块钱注册一个cn域名,结果老子注册了一个要100块,然后发我19个优惠券。。。。。你妹的!!!!!到期后我就放弃了,结果还被人注册了一年。然后再次到期后,这个域名就掉了。以至于我到现在还对cn域名深恶痛绝。
华夏名网,搞com促销37块一年,老子注册了一年的不给换DNS manage,于是只好又续费了一年。后来我意识到国外的域名注册商的好,换到godaddy,结果死活不给转移码,尽管我已经把资料啥的都快递过去了,客服又来电话要我补交什么什么费,记不清了。
逼得我去ICAAN写投诉信。直接投诉丫的上级公司——新网互联。于是乖乖把转移码发过来了。
在我转移成功的三个月还是几个月后,有点记不清了,进华夏名网的后台居然还能看到我的那域名在那。真是搞笑,我都转移了,居然还能在那杵着。
从此以后我就再也没在国内域名注册公司注册过任何域名。
网址是啥,发出来我也好膜拜下。这么奇葩的玩意,会是家公司?
话说回来,卤煮更不靠谱啊,自己注册的域名居然几年后才发现原来是朵浮云。
:这还能说啥呢!
大学生。。。。原来还活着
搜集证据,果断起诉
我累了 发表于 2013-4-16 17:05
要是重要的就悲剧了!

真蛋疼!!
要是重要的就悲剧了!
  网X科技,找我加广告,直接回了句:fuck  g...u...n~
COM 直接投诉   其他找注册局