全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求一oneman,你出力,我出钱,你赚钱,我回本

不说虚的,不做伪君子,就是养肥了再杀你。愿意的来。

做虾米?当然是做IDC了,而且是要针对海外市场的,不做中国的,退款/滥用/搞基 各种鸭梨巨大。老外简单。

现有人员:投资1名,技术1名,助理1名

想找一个全职的运营,24小时x365天响应。必须是学生,幼稚园,小学生,初中生,高中生,大学生,研究生,博士生,院士生,都欢迎。

要有运营头脑,营销手段,执行力强,认真负责,san值要满,rp强大。当然英文得过关了,最好能精通6国语言方便做国际市场,可能的话各国语言的方言也要会几种,特别要对体力有自信,因为经常要跟老外搞基,陪吃陪睡陪聊是家常便饭。

底薪面议,2个月试用期,工资每月结,试用不合格直接没收第二个月的底薪。不做通知,并且qq拉黑,手机拒号。发扬国内奸商老板的一贯作风。

搞的好的,我会叫你老板,听你差遣,要妹子给妹子,要银子给银子,要月球我联系驻NASA的手下给你搞来。

总之,你不要当这个是自主创业,你要明白自己的身份,我不会给你股份,但你一定是在打高级工。你一定比你周围上班的人拿的多很多!知足常乐。

老板都是坏的,无一例外,不要指望老板吃糠你吃鸡鸭,这只存在幻想之中。鸡鸭还是老板的,糠还是你的。我不坑你,这是社会,我若坑你,就是地狱。

===================以上调侃======================

言归正传,我想找的是一个有创业动力的人,英文,销售,运营,执行力,还有充裕的时间以及人品(这个是第一的,其他除了英文都可以培养)。但我这边也是尝试IDC而已,因为我没办法自己做oneman,一切的管理以及销售环节的开支无法投入太多(1个月3k?谁鸟你,现在租个房都要5k了,你让人全职跟你搞,别人就不要生活了?所以我理解的),为此最好是在校学生,如果你想勤工检学,又想锻炼自己创业的能力,我想我能提供平台给你。只要你认真负责,我这么说吧,一旦让我认定你是自己人,我不会亏待你的,你和我混过就知道,不管是你的工薪还是福利,我都会高过你预期N倍回馈于你。

关键就是你做好了自己的事,让我少操心,达到我预期甚至超越我预期的效果,你要什么我都可以答应你,当然如果能搞成规模,你的股份不会少了你,技术,运营,投资这三方面的股份划分我们可以坐下来谈。特别,你不用担心前期我会跑路,idc一年的投入也不会烧掉我半个月的收入。这些创业资金还是有的。

我这个人是先择人,后创业,所以初期我不会砸钱去试探某人的能力,你能搞成,这是你能力所归,当然我会不惜重金的。无能的人,我给一分钱都是浪费。

有意者,请PM,注意,只招收学生(正式录用时会各种验证让你烦的,比如学生证扫描等,各种坑爹验证模式),如果你不是学生,但能力各方面都符合的,也可以来报名尝试。

底薪什么的面议,不会高于1.5k的,我只满足你基本的生活所需,不是给你盈利用的。因为我希望的不是上下级关系,而是合作关系。谢谢合作,楼下自觉少喷。
看看...好长
没人玩,有这时间自己去玩了。
因为你说:
idc一年的投入也不会烧掉我半个月的收入。这些创业资金还是有的。
不知道你月薪有没超过5万,半月的话是2.5万。
2.5万的投入,一般人还是投入得起的。除非他开始就想做砸,或者拿你的投入练手。

老板月收入120k+  发表于 2013-4-27 20:25
底薪面议,2个月试用期,工资每月结,试用不合格直接没收第二个月的底薪。不做通知,并且qq拉黑,手机拒号。发扬国内奸商老板的一贯作风。

三思。。
看看...好长
楼主,正好我不想去工作,求加入呐
前几天接触过一个IDC,其实IDC的盈利前景还是很不错的。

规模大概一台母鸡,40G内存左右,客户还行,能耗在母鸡的65%,月盈利在900,不过硬件成本较高,浪费较多,做下成本控制以及消化掉冗余资源,月入2000应该没问题。已经通过数据分析得出结论。

但雇人搞的话,这盈利水平还很低,所以就想找个oneman来统管,这样我的投资风险也低一些,精力和时间也可以释放,并且也有利于个人的创业动力,因为赚多少全部由自己的能力说了算,弹性较好。
babyface 发表于 2013-4-27 17:55
前几天接触过一个IDC,其实IDC的盈利前景还是很不错的。

规模大概一台母鸡,40G内存左右,客户还行,能耗 ...

其实这样的硬件成本, 不会超过 3 5W .

如果是 1U 的机器的话。

试想如果真正打算做的人, 谁拿不出个 3 5W呢 ,

当然做2个月就跑了的, 就算了, 不属于正当经营的范畴。