全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

事实证明在淘宝:不要用卖家帐号买东西!(直播完结!)

C大不好意思借用贵宝地

拜托大家回帖时拜读完我的回复,主题。别一上来就喷我,俗话说旁观者轻!至少把下面一段看完!
别个答应退货还是顺丰到付,你可能会高兴,这个卖家真好。但他要求你把 确认收货后 没有问题的商品一起退回去,而且要确认好评后才给你退款,问她怎么退,他说我们收到货后,支付宝直接打款给你。那么补偿呢?6块吧,多多少少是心意,大家都不容易,也没想过要给差评,可是你去申请退款时别个不干了,要你先全部确认好评后,他把6块钱用支付宝打给你!不信你去他评价哪里问问那些差评改好评的,差评还是差评的买家些,都是有问题退也不行,补偿也不行!我2006年就开始用淘宝,现在这个淘宝id也接近6年购物历史,总共几十万购物额,上百商品,黄砖买家,到现在为什么偏偏也是唯一给他差评了!其实我都买了运费险有问题换货吧,邮费各一半,别个不干,只能退或补偿,确认好评后退,别个说了怕我换了、退了、补偿了还差评,不能以淘宝的流程来!魔法我只能差评心里才能平静些!还有说好的申通到不了他还给我发申通,结果打车去取的,我都没给他说过,早知道就不该收货了!

什么是好卖家去我买家评价里看看,只有这个卖家是差评改的好评,其余全是好评,有问题服务到位了的,有些虽有些抱怨,也是给了好评的,独独没见过这样的!

然后他小号在我店铺充值手机,然后二话不说给我差评!然后开始说报应之类的话,然后就是要他改好评,就必须先给他店铺改好评,事现在是完了但我有问题的24v电池盒还在哪里,根本盖不紧,k1也不是他说明书和店铺里面描述的那样,我就不该被同情就该被你们这些卖家喷,我也是卖家,没你们这么不负责任来喷的!

事实证明在淘宝:不要用卖家帐号买东西(保护隐私截图不完整)!
我就是那个傻逼,淘宝明知买家恶评还维护买家恶意评价!

更新:我给他删除评价了,看来又要上当了,该他给我删差评时,她旺旺离线了。可恶的卖家和买家呀!我已经妥协了,如果下午他还不给我改成好评,我就把聊天记录发上来,大家看看,以后不要去这家买东西了!

有坛友质疑我请看10楼我的回答,给他差评的理由很充分!说我不体谅卖家,你知道从收货到淘宝维权成功,再到慎重考虑下的差评花了多少时间,1个星期左右,我精神都崩溃了!我没有立刻差评,我也是卖家,我一直在体谅他,我就是白痴,不该被体谅!9楼别介意,我只是想不通!

另外看12楼发的链接,他有多少差评,他有给别个多少差评!

有人说别个小卖家、你也是小卖家忍让点吧!我说他们怎么霸王条款来着,谷歌一下别个是组织,别个是,风光无限商贸有限公司

对付买家可有一套了,还想改口不认识那个给我差评的小号说我智商底,被别个骗了,你们一起上线、一起下线,谷歌发现就是同一个人。你说给我改评价是不是又要变卦了,你看看时间多久了!

事情完结,我没赢也没输,我发了毒誓,才换回他们一点点信任(ps.那个卖家还想狡辩与那个差评师没关系,这两口子真有意思,唱双簧):
东方星雨 发表于 2013-5-27 23:31
晕,就凭你们的聊天记录,你就可以直接投诉到淘宝去封他账号,还用费那么多话 ...

投诉没用,客服不看聊天记录举证号的聊天记录的。太长了,淘宝客服懒得看,难道要截图?我电话淘宝,淘宝一个劲说不受理中差评投诉,差评被弱化对店铺没影响!,想想也是,这几年都在逼用户进天猫!
淘宝太乱
地址不能写太详细
看到那个价格,再看那个差评,我瞎了
过客 发表于 2013-5-21 12:19
看到那个价格,再看那个差评,我瞎了

淘宝都判为他的责任,结果还是弄得退也不行,不退也不行。实在没办法才全部给他差评的,虽然有些过分,但他要能道歉,我会改好评的,当初答应的补偿款,若按淘宝流程来退我补偿款,就不会小事变大,大事变得不可预料。就需要一个小小的道歉都做不到,小号去我店铺给我恶评,还旺旺上骂我,淘宝还说不是恶评!什么不要太在意差评什么的!

不好意思,对你发牢骚了!

我很淡定。。。  发表于 2013-5-21 15:53
移动电源本身就是水货 呵呵
呵呵,淘宝买东西何止是不能用卖家账号,得准备一张买东西专用手机号,地址不能写太详细。
这样什么卖家都不怕
费这劲干什么?我卖东西买东西碰上可气的,统统加到呼死你黑名单一直呼到停机换号。
buzz 发表于 2013-5-21 16:25
费这劲干什么?我卖东西买东西碰上可气的,统统加到呼死你黑名单一直呼到停机换号。 ...

本来就不赚钱,也没那个功夫呀和技术呀,反正发出来给网友提个醒,这家的东西买不得,最后有问题想退货很困难不能按淘宝流程走,要先确认好评后退款,他说她有保证金,1千块保证金她稀罕?早就骗够本了。给个差评吧,还是实际反应商品价值的评价,还要反咬一口以差评换差评,买她东西时就看到别人的评价了,还以为买家的问题,买了以后才后悔!别个买家的评价都是真实的!我以后再也不体谅这些卖家了,尽量走jd、天猫这些大商城!

如果我不是卖家说不定还要给我寄大便,还要呼死我!

先给别人差评的人一点也不同情,既然你现在被差评困扰你有没想过你给别人差评的时候别人的困扰。
我估计卖家碰到差评的想弄死的心可能都会有,更何况以牙还牙。
还有啥25元精神损失费,人家做点生意容易吗?
想不退货还要卖家退所谓精神损失费,说白了就是缺德。你不满意直接退货不就是了,我看那卖家都愿意出邮费了

另外她承诺我删除他的差评,就给我店铺的差评改成好评,到现在都离线、隐身不理我,我真是白痴!我一直同情卖家,这次伤的很深!  发表于 2013-5-21 17:09
Satoshi 发表于 2013-5-21 16:49
先给别人差评的人一点也不同情,既然你现在被差评困扰你有没想过你给别人差评的时候别人的困扰。
我估计卖 ...

你体谅他,当你去买他东西的时候,最后有问题,别个很高兴的说退回来吧,但你要先给我确认好评,你怎么想?

当你按照淘宝流程索要卖家承诺的补偿,他说,你要先确认好评才能给你补偿,你怎么想?

当你心里想得到补偿虽然不多,但卖家也不容易,他确认退款后,立马给他好评,不给他增加烦恼,你体谅他的时候,他不领情,你怎么想?

当你拿着你的买家信誉给他保证的时候,她说她交了消保,根本谈不拢,淘宝也买了大大小小数百商品,电脑到一根电线,好几十万的东西,我给那个卖家差评了,就他1个!

你说我跟她讲了那么多道理,最后只要一个道歉,他都做不到,最后不得不走淘宝通道维权投诉,可是有用吗,按淘宝要求把货给他退回去因为没有给他确认好评他拒绝收货你的维权还有用吗?

说了这么多你说我该不该给他差评!这不是变相侮辱我吗,他小号给我差评、他本人对我出言不逊,我没还过他一句,我就该忍吗?

你说我该不该给他差评!