全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

牢骚贴。人变笨了,变呆了,变2了。

自从自己开了网站,就不去别人网站了,有木有?有木有!
吐:天天耗在自己网站,要么就是监视同行,活着作孽啊!

自从当了站长,就没时间去midifan砍大山,装逼了,有木有?有木有!
吐:以前还玩玩DTM,现在除了键盘放家里积灰,大半年没碰了,但重装电脑总归要吧cubase装上,可悲啊!

自从当了站长,hxsd也不去了,好多朋友廖无音讯了,有木有?有木有!
吐:以前还玩玩xsi,lightwave,这几年下来,连xsi被自动桌收购了都不知道!可悲啊!

自从当了站长,windows也不会用了,有木有?有木有!
吐:以前xp自己还能优化系统,现在却只会用10%的win7。可耻啊!

自从当了站长,就不爱看书了,有木有?有木有!
吐:以前还很喜欢去书店买点书回来看看,但这几年,除了买书回来装逼,就再也没有翻阅过。可悲啊!

自从当了站长,就不爱出门了,有木有?有木有!
吐:以前很喜欢锻炼身体,去扔扔篮球之类的,现在同学找我扔篮球是百般不愿意,上场5分钟**。可悲啊!

自从来到loc,就不知道其他网站了,有木有?有木有!
吐:每天第一件事先开机看下自己网站有没有宕机,然后来loc看2b灌水。紧接着自己发点2b帖子。可悲啊!

自从生活的全部被电脑侵蚀后,再也对外面的太阳没有兴趣了。有木有?有木有!
吐:人孤僻了,是主动式孤僻,不愿意和人交往,甚至对人产生了厌恶,虚拟网络的交际也变的枯燥,反感,甚至和现实生活一样厌恶结交新朋友。典型的自己爱自己。可悲啊!

+1
我不是

楼主文彩不错
楼主文彩不错
好文