全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 香港带宽的价格高低的原因

选择香港服务器首先必需考虑第一条件,带宽是否足够

香港国际独立带宽费用相对比较贵,2M国际独享怎么说也要1-2万一年,比服务器租用本身成本可能还要高,能承受的客户也不多。其中的要点是:很 多IDC商说自己的独享是2M,更离奇还是4M独享!这是绝对不有可能的!这可能给你绝对的保证。这是诚心的骗客户,以这带宽来做文章!这观点我之前已经 谈论过了。你可以换一个人直接去咨询他国际独享带宽费马上可以知道真实情况了。

2M独享IDC商的成本都要1万多,你租用一台服务器也就是1-2万,不可能有哪个IDC商做这亏本的生意。亏了服务器钱还要付带宽费用给你。一 般这操作方式是指服务器到交换机的带宽这跟指的国际独享根本没任何关系。你要多还可以给你分10M,但是从机房到国际线路上你是1M国际线路都没有。由于 经过国际线路客户是无**确测试出真正的国际线路的。很多小的IDC就以这来做文章,能骗一个是一个。

所以如果你服务器访问量非常大,又需要海外服务器。 这不推荐你使用香港的,你可以考虑使用美国的服务器,美国对中国最快的服务器PING值达180MS 速度还是可以的,主要是美国带宽非常大。够你选择。如果你资金能支持可以考虑使用香港的服务器,增加2M 5M的带宽一般都能完全够用了。增加10M的客户主要是考虑后期扩展使用的。

本人从事香港新世界电讯机房市场渠道合作工作,面向大陆地区IDC服务商及个人提供性价比极高的香港机房资源。可加QQ1374125679 详聊!
香港新世界电讯机房为大陆地区IDC代理商直接提供:香港主机托管、香港 VPS服务器托管、香港云主机、国际带宽、IP等机房资源
这人软文有点多了啊……可以封了吧……
没起到扫盲的作用啊。

我表示这台香港服务器被我经常性跑到了15M~~~~
话说给我有优惠么?
Zoplor 发表于 2013-6-18 22:56
话说给我有优惠么?

哈哈,好说好说,看你要多少吧
一起围观