全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

Softlayer服务器代购价格表

SL-1  Intel PD 830  /2GB  /250GB硬盘  /3000GB   /5个IP   693元人民币/月
SL-2  Intel PD 930  /2GB  /250GB硬盘  /3000GB   /5个IP   693元人民币/月
SL-3  Intel PD 950  /2GB  /250GB硬盘  /3000GB   /5个IP    763元人民币/月
SL-4  Intel XEON 7320 /2GB  /750GB硬盘  /3000GB   /5个IP    1043元人民币/月

默认10mbps端口 升级到100mbps 免费(需要提前告知我)  / Windows 2003 标准版 和Windows 2008 Web版/标准版 (英文版) 免费windows费用。
windows 2003 标准版官网收费了,这边还免费吗?
流量是个痛
哇。 为什么你升级都免费。还免系统费。555555555555
原帖由 cpt137 于 2009-8-23 16:31 发表
老大,升级到100m应该是70人民币吧,70美元简直是打劫啦

总流量限制了2000G,带宽提上去也会卡在2000G这块短板上!
新增三款:
SL-5  Intel XEON 3050 /2GB  /250GB硬盘  /3000GB   /5个IP    1113元人民币/月
SL-6  Intel XEON 3060 /2GB  /250GB硬盘  /3000GB   /5个IP    1253元人民币/月
SL-7  Intel XEON 3220 /2GB  /250GB硬盘  /3000GB   /5个IP    1393元人民币/月
老大,升级到100m应该是70人民币吧,70美元简直是打劫啦
原帖由 cpt137 于 2009-8-23 16:31 发表

I'm sorry,my mistake,fixed.

回复 5# 的帖子

呵呵,流量用得越多,softlayer罚金收得越多。
SL-5  Intel XEON 3050 /2GB  /250GB硬盘  /2000GB   /5个IP    1113元人民币/月
老大。 你怎么拿过来这么便宜。我拿过来要189美金包括升级到100M 跟windows2003。 贵死。早知道还是找你租好了

回复 7# 的帖子

默认10mbps端口 升级到100mbps 免费(需要提前告知我)   
Windows 2003 标准版 或者Windows 2008 Web版/标准版 (英文版) 免费

我刚更新1楼。

回复 9# 的帖子