全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

无语成都电信变内网ip,还给假ipv6!vps应用彻底报废!

最近拨号上网发现家里的光纤宽带获取的ip为isp专用100.64.xxx.xxx段的ip,ipv6也出现240e:c6:开头的电信ipv6。电话过去扯不清!叫安装员来,安装员说他没权限?我再次投诉,等待ing,不行要工信部投诉了! 经过工信部投诉,已经换回公网ip了!话说论坛怎么慢死了!

好吧,你换ipv6是因为ipv4不够用了,给了个公网ipv6我也认了,可是你不该连给的ipv6都是假货,完全不能连接网络,不能访问ipv6网站。

我建在美国vps上的应用要我有公网ip,否则用不了。更可怕的是感觉反应速度严重不如以前(特别是晚上快赶上爱普了慢死)!电信是把ip卖给了,实在不行退网用联通。带宽再大没有公网ip,bt下载都困难有个鸟用。

四川也和广西一样了?壮哉我大局域网。
   独立ipv4撸过

7月份改的,专改老用户。新用户没事!  发表于 2013-8-1 21:31
SKIDROW 发表于 2013-8-1 21:25
四川也和广西一样了?壮哉我大局域网。

本来就是局域网了,x的电信还来个局域网中的局域网,有ipv6的ip却不能ipv6上网,x的你弄好了再上线不行吗?
qqcm 发表于 2013-8-1 21:29
本来就是局域网了,x的电信还来个局域网中的局域网,有ipv6的ip却不能ipv6上网,x的你弄好了再上线不行吗 ...

现在不知道是不是电信要上NGN,搞不了就先来这一套。
壮栽我大局域网!
IPv4 预留的内网IP,并不包含 100 这个段的。

不过这个 100 段的IP, 是做什么用途, 是否是外网使用,确实也说不清。

我都发了whois截图,是预留给运营商的内网专用ip段。为得是避免与192、10、172段冲突!  发表于 2013-8-1 21:39
Host.HowPick 发表于 2013-8-1 21:35
IPv4 预留的内网IP,并不包含 100 这个段的。

不过这个 100 段的IP, 是做什么用途, 是否是外网使用,确 ...

这是运营商级NAT,就是说这是为运营商大内网而预留的伪外网IP。
前阵子升级20m被弄成内网ip 迅雷才30k 一怒之下连续投诉一个星期。给我改成公网ipv4了。
DNS不能也解析IPV6,8888&8844试试

直接用ipv6的ip也无法访问,不是dns的原因,dns用的8.8.8.8和2001:470:20::2也不行!假的ipv6网络。  发表于 2013-8-2 09:11