全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Budgetvm 你还敢不敢再混乱点

1、购买机器地时候,你们说选择自己安装系统会加快上架速度,好吧,我们就选择自己安装系统,可结果呢,你们从来没有服务器的welcome邮件,只有ip request 和soft request的邮件,尼玛的,这是服务器上架好了还是没上架好。这tmd还能不能用

2、你们说没有服务器的welcome邮件邮件意味着服务器没有部署好,可tmd有welcome邮件的机器你们也照样重装!27号的故障拖到今天还没解决。。。。。。不用说肯定是你们混乱造成服务器分配给其他用户了,才一次又一次的让我确认没有数据,以便分配新的服务器给我,可nnd ,客户的软件跟你的ip段绑定了,你怎么让我给你同意!

3、处理问题永远是一句“我们提升服务单到对应的支持水平”,“抱歉,久等了。我们只想让您知道,我们没用忘记您的工单“。

啥也别说了。。。。这家就是垃圾。。。。我以前发过帖子的。。。。。果断退款
业务量太大,服务有点跟不上了,多加点人手吧。
勇少 发表于 2013-8-9 12:01
业务量太大,服务有点跟不上了,多加点人手吧。

已扔
老外已经被搞晕了
看来budgetvm家的母鸡也是一团糟

我的vps遭遇让我不敢用budgetvm了
http://www.hostloc.com/thread-211549-1-1.html
http://www.hostloc.com/thread-211465-1-1.html
服务有点问题啊