全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

随便发给8QE看看。。你蛋疼么。。。

当时cPanel空间还没有上架的时候我就告诉他用的就是他那台服务器。。

至于收的重置费。他自己买过同机房的versaweb的机器,自己也知道,重装一次需要多少钱。

说我会做生意我是同意的。Fiberhub的托管方式是这样的,第一种是直接购买机位,按照机位的价格标配100M带宽,5T流量和5IP。
另外一种方式也是我的方式,以很低的价格预租机柜,然后按照实际的功率和带宽来支付租金。

第二种类似于弹性方式,也就是说在机柜不满的情况下,明显第二种成本会低很多。但是无论哪一种,fiberhub是不能退款的。我按照8QE服务器的配置,购买了180W的功率和200Mbps的带宽,也就是说这部分是不能退款的。而且还有cPanel的授权,按照我们的tos本来我们就不能退款,我破格退给他了,那服务器空置在那里我拿来自用也无可厚非。只要会算账这样很明显的。

不管怎么说。我提供的配置和价格,在外面绝对找不到第二家,你诚心买,我也诚心卖。你如果是来“赚人气”,当出头鸟的,有多远滚夺远,我也不稀罕你一个用户。扪心自问,我有吭过任何人任何钱么?别以为你买了我一两个产品你就是大爷。都给我玩去,玩蛋去

这家伙也就是个闲的蛋疼的主。。貌似是个学生(如果我没有记错好像是15岁)在放暑假。

IMG_1341.PNG (612.95 KB, 下载次数: 1) IMG_1342.PNG (553.18 KB, 下载次数: 1) IMG_1343.PNG (469.05 KB, 下载次数: 1) IMG_1344.PNG (531.98 KB, 下载次数: 1) IMG_1345.PNG (617.75 KB, 下载次数: 1) IMG_1346.PNG (612.35 KB, 下载次数: 1)
8QE发这么多只是为了和你搞基…你懂的
驴总,其实我只关心一个问题
8QE的头像是不是他本人?
如果不是,他的性别是?
我想知道,你答应给人家全新的硬盘,这又是怎么回事?
senny 发表于 2013-8-21 21:16
我想知道,你答应给人家全新的硬盘,这又是怎么回事?

官翻硬盘。。如果需要的话我完全可以让机房把机头充值0通电。。

呵呵  发表于 2013-8-21 23:09
又有瓜子花生卖了。。
我担心的是你这个cp到期了是不是就把用户丢了
hoodhmy 发表于 2013-8-21 22:52
驴总,其实我只关心一个问题
8QE的头像是不是他本人?
如果不是,他的性别是? ...

男的     你有什么想说的?