全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 鉴于gd的抽风,小白站长不得不买了vps,希望求解lnmp

小弟也是迫不得已了,现在买了burst的vps练手,准备买军哥代购linode,现在有很多问题

本来想找军哥架设环境的,可是我一共就350元……押金和费用一交就没有了,所以只有自食其力了

嗯,小弟是discuz7.2论坛,据说nginx负载更好,就准备装lnmp,可是有个问题需要了解

lnmp0.4我直接按照教程安装完毕后就架设discuz行吗?还需要装其他东西吗?lnmp里面是否都包含了〔类似gd库那些必备东西〕?

如果不行的话有没有其他的什么安装包更方便快捷?安装完后不需要装更多东西就可以直接安装discuz?

小弟真的很急,网站的ip都掉了一半了,希望各位耐心解答

回复 1# 的帖子

一键安装包里面应该已经包含了安装discuz的必须的,zend应该也有了
不需要装其他东西了.
直接用就行了.

回复 2# 的帖子

谢谢您的解答,再不换的话IP就没了,已经从2500掉到900了
原帖由 ATOM 于 2010-6-24 15:47 发表
不需要装其他东西了.
直接用就行了.

也谢谢您的解答,这样就好了
建议你一直用GD,我一客户GD过来的,WP 每天2W IP左右(最高) 迁移过来2小时,vps直接跑挂(不至于,不过访问很慢了,负载非常高),而他在GD却可以跑起来。。。。GD很强悍,纳闷。。。
原帖由 usa 于 2010-6-24 15:58 发表
建议你一直用GD,我一客户GD过来的,WP 每天2W IP左右(最高) 迁移过来2小时,vps直接跑挂(不至于,不过访问很慢了,负载非常高),而他在GD却可以跑起来。。。。GD很强悍,纳闷。。。 ...

我知道GD很强大,但是现在抽风直接导致我被百度惩罚,而且会员数量急剧减少〔无法访问以为被封〕,很痛苦啊
VPS也会抽风啊,VPS又不是就不会抽风了
gd没退款的话,可以考虑用vps做反向代理...........
如果访问量很少,84比gd强,如果ip多,就看CPU、内存、硬盘的综合能力了,基本上一分钱一分货了。