全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 我想说点什么了~

程晨我无法理解你的行为,但是我不想拖入到你的纷争中,赞助主机只是我的个人行为,看着平时聊天不错的基础上~仅此而已!我比你整整大8岁,所以请不要YY我是喜欢你,我其次理解的是你因为和托马斯闹别扭所以找的我,但是我真的不想再说什么,之前在qq上说的很清楚,不做朋友了,因为我感觉到我惹上麻烦。我不喜欢麻烦,因为我很忙,也很累不会因为某些事情再去费脑子解决!
而且,我也说明下,我有女友。我不是萝莉控,只是很想单纯的在互联网交几个朋友而已,我自认我很失败,但是我有我自己的生活,请你!不要在影响我。
沉默了这么久,总要说点什么,如果因此我有什么得罪他人的行为,请直接找我!11号前我有时间跟你们呢探讨这件无聊的事情!
再在这里说一次 程晨!请不要来打扰我的生活了。。。。谢谢   鱼
哇。。。你不是吧。。。三更半夜你主动发了条信息给我说你睡不着,。。。。我问你是不是喜欢我,这有错吗?况且喜欢是喜欢,爱是爱啊,我可没问你,你是不是爱我。

借宝地,摆个摊,卖各种催泪剂啊  发表于 2013-10-8 23:59
借贵宝地出售TT,前排前排~前排哦~  发表于 2013-10-8 21:14
楼主真相了
前排出售。     TT,
这····手机短信不能说么??
chengchen 发表于 2013-10-8 20:28
哇。。。你不是吧。。。三更半夜你主动发了条信息给我说你睡不着,。。。。我问你是不是喜欢我,这有错吗? ...

妹子很大胆,很Open
还有,没记错的话10月3号后我qq都没找过你,到10月6号晚上你给我发了信息你睡不着额。。。然后隔了一天还是两天的凌晨2点也发了条信息过来问我睡了吗。。。。。。然后你问过我现在是和tomas是分还是合。。。。我。。。。。。。我还能说什么?鱼哥哥,如果你要帮着tomas诋毁我的话随你便吧,网络真心是个可怕的东西。在此之前我想和你说下今天为何打架,我不知道他那边是怎么和你说的:一个叫追的人莫名的发了一一句话:我是不是你最疼爱的人.你为什么不说话。然后tomas看到,认为我和他有一腿。抢我手机,我也抢回手机,然后才打起来的。
你开头提到我的行为?我的什么行为?如果之前之前我经常找你的话,是因为我不想你因为我们的事烦还要退出,很奇怪好吗,我当然找你啦。
你有没有女朋友我不知道,至于你说的打扰你的身活?我想问一下,我怎么打扰你生活了?
chengchen 发表于 2013-10-8 20:41
还有,没记错的话10月3号后我qq都没找过你,到10月6号晚上你给我发了信息你睡不着额。。。然后隔了一天还是 ...

确定是我发的短信,吗?
活生生的XXX啊