全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] Atom 230 - Core i5 2400s 可以开免费空间么?

Atom 230 - 1.60G        80G SATA         2G

E2160          80G SATA                         2G

E5200        160G SATA                 2G

E7500        160G SATA                 2G

Core i3 2100        250G SATA         2G
                                                  4G

Core i5 2400s         250G SATA         2G
                                                 4G
                                                 8G

各位 以上机器那个可以开空间啊! (要稳定点的!) 香港的  谢谢指导

可以指导下 IP数量 是多少  和 带宽么  我想开免费的空间 积累经验  谢谢了 面板用cpanel  可以给我个后台的建议么 用WHMCS 还是其他的系统!谢谢了

谢谢了
香港的还是多关注下带宽吧……
cpanel开免空。  土豪
爱国者捣蛋 发表于 2013-10-24 11:07
香港的还是多关注下带宽吧……

谢谢了  那么最少要10M 还是5M 够用!  上面的配置是不是都可以!
- -哪个都可以,开多开少的问题
Satoshi 发表于 2013-10-24 11:14
- -哪个都可以,开多开少的问题

可以说一下大概的数量么?  就算是免费的也不能太卡 是吧!  谢谢了

2G一般放50-100个左右吧,5M带宽就够了。香港做免空最大的问题就是容易被人打
kangsgo 发表于 2013-10-24 11:55
2G一般放150-200个左右吧,5M带宽就够了。香港做免空最大的问题就是容易被人打 ...

谢谢 您的回答  被人打 有什么好的方法么?
414509292 发表于 2013-10-24 12:26
谢谢 您的回答  被人打 有什么好的方法么?

关机或者死扛
不是吧!   这么惨!  不会天天有攻击吧!  那我不免费 1元钱 会被打么?