全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 414509292

[Windows VPS] Atom 230 - Core i5 2400s 可以开免费空间么?

414509292 发表于 2013-10-24 11:12
谢谢了  那么最少要10M 还是5M 够用!  上面的配置是不是都可以!

这就得看你审核的严不严了…万一有一个采集的是吧

容易被打+1,而且许多都打、死了…另外免费的话就用DA吧,终身授权300一个,之后想改收费也可以一直用
kangsgo 发表于 2013-10-24 11:55
2G一般放150-200个左右吧,5M带宽就够了。香港做免空最大的问题就是容易被人打 ...

你给2G 寄以厚望,如果30个WP 同时访问(包括搜索引擎蜘蛛) 机器就Over了
kwx 发表于 2013-10-24 12:42
你给2G 寄以厚望,如果30个WP 同时访问(包括搜索引擎蜘蛛) 机器就Over了
...

邝总~我只是想装个逼,你就要拆我的台子。我听信仰说优化的好不是可以放很多吗?1GB xen可以放100个论坛,我就粗略估计了一下
kangsgo 发表于 2013-10-24 12:54
邝总~我只是想装个逼,你就要拆我的台子。我听信仰说优化的好不是可以放很多吗?1GB xen可以放100个论坛 ...

我错了。。。
kwx 发表于 2013-10-24 12:42
...

可以给个 大概的配置么!  哎!
再给个 可以先用来积累经验的 方法吧! 难道要用vps 开空间然后加上盗版的 系统! 不是吧!
算来算去 可以零投入啊  但是感觉不靠谱啊!  哎
414509292 发表于 2013-10-24 13:14
算来算去 可以零投入啊  但是感觉不靠谱啊!  哎

我去零投入 求方法 这么牛逼啊
找国外的免费vps + AMH + WHMCS 破解  不知道行不行! 嘿嘿
414509292 发表于 2013-10-24 13:53
找国外的免费vps + AMH + WHMCS 破解  不知道行不行! 嘿嘿

肯定不行,1:AMH和whmcs没整合,用kolox或者zpanel还差不多,2:whmcs破解版国外基本不能用
可以考虑THT+zpanel