全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

100TB的机器IP问题

悄悄问一下准备在KT上一个机器跑web,最后一想放弃了,因为我100TB的机器我+了300USD,据说是1G带宽为限制,经过数天的测试基本在970M-900M可跑,在3快硬盘情况下
现在有个问题我想用这机器来分个vps给自己用,请问100TB的网络支持开VPS吗?
+了300USD才有1G带宽的吗,用什么软件开vps
我在100TB机器上安装VM不行啊连接不上
100TB机器有谁装过VM啊 能不能安装VM啊
他们家的IP 需要用主IP来完成转发的.不能直连的
原帖由 feiyd 于 2010-7-4 17:14 发表
他们家的IP 需要用主IP来完成转发的.不能直连的

兄弟麻烦您能说明白一点吗?
安装了一下午不能用,我只需要开一个VM自己用用就OK了
是206开头的吧
他们家的IP不是portable 的. 需要由主IP转发到VPS上
那我直接买IP可以的吧听说可以,刚刚去买了8个IP 还没下来
原帖由 我累了 于 2010-7-4 18:57 发表
那我直接买IP可以的吧听说可以,刚刚去买了8个IP 还没下来

买的IP更悲剧,他们不会给你同一网段的IP的.
还是需要主IP来转发.

我的主IP是208的,副IP全是206的,要他给换他还不给换的说
意思买IP也没用兄弟您说的需要由主IP转发到VPS上
这个能说明白一点吗,我真的不了解能流个联系方式吗