全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

【转让】RMB2000转让美国1u服务器产权一台

原装dell PowerEdge R415 1u服务器
2011年3月购买出厂,快递至fdc丹佛机房。

dell原厂标配是2G RAM / 500G HDD,在此基础上,委托FDC机房增配了内存和硬盘。

目前是 12G RAM / 3500G HDD(增配1.5TBx2 HDD)
物理双CPU,AMD Opteron(tm) Processor 4122(2.2G主频)x 8

DA面板(已安装capri官方授权实现汉化)
100M端口,10TB月流量

服务器运行稳定,没有任何质量问题。只因长期闲置,并且托管即将到期,所以转让。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
产权转让价格:2000元
有意向的电话:18042242966 范
              微信:divotion
手指头太粗,2000 变 3000,呵呵,笔记本老化严重啊
当时买的时候含税989.94刀,加上增配硬盘、内存花了100多刀,2000人民币转让,价格应该算实在吧?
机房的租金多少?
$45/mo
or
$459/yr

FDC丹佛机房,但不是fdcserver官网价格,是其代理商develvo.net的价格。
1.5amp电源,百兆端口,10TB月流量
话说WHT上正好有FDC的offer,新客户托管付9个月送3个月
http://www.webhostingtalk.com/showthread.php?t=1328151
如果诚心要,2000元转产权+托管余期费用 即可
托管期到下月12日

有需要的话电话我吧
逐渐从主机业务脱离出去了
不怎么上hostloc了