全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zicca

TMD,建行个死垃圾,信用卡申请倒是快,额度要死人

一毛的还叫信用卡么?
cpuer 发表于 2013-12-20 13:47
建行金卡19000额度申请全球支付卡被拒了,再战建行中,这回申请MasterCard的

号称这张卡要额度达到3w才有戏(算临额)
zicca 发表于 2013-12-20 13:48
我申请的是双币种金卡,额度太低了,不玩了

今早发现似乎银行们又缺钱了,赶紧搬砖办卡去,过了这村就没这店了,银行现在对大金主么都是欢迎的不得了的
chtras 发表于 2013-12-20 16:21
号称这张卡要额度达到3w才有戏(算临额)

建行提额现在太难了,反正网申,斗他个十回八回
cpuer 发表于 2013-12-21 12:17
建行提额现在太难了,反正网申,斗他个十回八回

据说前几个月还能强制人工申请,现在说是和阿娇一样换成电脑评判了,这个我就不知道了,你可以提临额曲线看看
chtras 发表于 2013-12-21 12:24
据说前几个月还能强制人工申请,现在说是和阿娇一样换成电脑评判了,这个我就不知道了,你可以提临额曲线 ...

现在短信申请临时额度还有效,我人工申请临时额度都悲剧了,跟交行路子差不多了
额度可以修改呀
工行卡我1000额度,我也把卡掰了~~~!!!!!
我用了6年了,才2万额度,办下来的时候是1万2
不错啦,我办的时候直接给我20万,我说500块够了,没想到被鄙视了,硬是给我5万