全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zyypp

悬赏,送分啦~~违规内容举报专贴

还是有很多发错板块的啊 好的环境是需要大家一起维护的 不想因为想去看一些技术类的帖子技术类的水文结果全是广告
[举报]
帖子链接:https://hostloc.com/forum.php?mo ... ;page=5#pid15421767
用户ID:yoite
举报理由:这个人发帖收雅虎邮箱,我在回帖里回复我有并且截图了一个已经19年的雅虎邮箱,私信他问他价格,他让我说,我说300,这个人说最多200,并且让我回个联系方式,我把TG给他后,他加上了,然后让我给他一个临时邮箱发个测试邮件,然后我发完了,他问了一些关于邮箱的其它信息,说我价格高了,我说我还真没多要,过了1分钟,我一看这人把聊天记录删除了,然后我说“不要就不要了,不至于把记录删除”,然后这个人就开始骂我,请管理评理,因为在TG他删除了记录,我没法截图,可是在这帖子里他的回复中依然在骂我。
[举报]
帖子链接:https://hostloc.com/thread-1293763-1-1.html#pid15426173
用户ID:14189
举报理由:23年5月的旧内容又重新发了一次,导致出现了一些误导性的恶意跟帖,如“每年都把老员工裁掉,招新的,新人干活卖命工资还低,可以大大地节省用人成本”、“把中年技术员工裁掉,招月薪3000的应届大学生”,属于是明显带节奏的行为了