全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

小弟刚来,想出手买独立,请教几个问题

小弟菜鸟一枚,以前只买过虚拟主机,所以对独立一窍不通,现请教各位大佬几个问题,忘给解答下
1.SL服务器带宽多少?怎么加?
2.SL服务器买了怎么控制?远程桌面吗?
3.SL服务器购买流程是怎样的,我看到客服会给买家打电话,一般都提什么问题啊,我英语一般。。。
4.如何讲价啊?我听说用了优惠码还能讲下来20-30刀。

暂时先提着几个,忘各位高手别嫌麻烦,帮帮小弟 ,谢谢了先
确实,还是去找个代购吧
原帖由 feiyd 于 2010-7-19 12:01 发表
确实,还是去找个代购吧

回复 2# 的帖子

找代购自己永远学不会
还找代购   吧  不然不好搞哦
原帖由 s.k.y.max 于 2010-7-19 16:48 发表
找代购自己永远学不会

想学就别张口就配置啊价格啊,官网都有着呢

回复 7# 的帖子

我貌似没说配置价格,我说的是讲价技巧和带宽问题,还有我没用过独立,问问是怎么控制的不为过吧?
小弟刚来,想出手买独立,请教几个问题
小弟菜鸟一枚,以前只买过虚拟主机,所以对独立一窍不通,现请教各位大佬几个问题,忘给解答下
1.SL服务器带宽多少?怎么加?
买的时候都可以看到, 怎么加不清楚,最好还是直接买个带宽够自己用的套餐
2.SL服务器买了怎么控制?远程桌面吗?
和别的服务器一样
3.SL服务器购买流程是怎样的,我看到客服会给买家打电话,一般都提什么问题啊,我英语一般。。。
这个去查老帖子吧
4.如何讲价啊?我听说用了优惠码还能讲下来20-30刀。
有优惠码后  输入进去就行了   不用和客服讲价, 系统会自动处理的

暂时先提着几个,忘各位高手别嫌麻烦,帮帮小弟 ,谢谢了先

最好  建议下, 一步步走吧, 从虚拟主机- VPS, 玩熟练了再上独服吧
带宽默认10mbps的,升级有选项
windows操作系统的话有远程桌面的
会问你是否订购了之类的,然后跟你核实下信息
如果有优惠码的话试下就知道了