全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tubos

WHT事件未停,惊现泰国受害者(此事绝不是个例)

大大的杯具啊,
感謝樓主哦!
原帖由 Linode 于 2010-7-30 00:15 发表
45美元,本来就不现实,更没有必要去尝试,劳神伤财

45美元的服务器。。。。也就FDC的靠谱吧。。
哎~~~45美金而已。。。。费了这么多精力,浪费了这么多时间,由于愤怒估计少活几年~~何必呢,何苦呢?
现在骗子无处不在,骗子都是利用人们的贪便宜心理,所以记住一句话,好货不便宜,便宜绝对没好货! 价格离谱到自己深层思考下就想到的,只是被骗子利用了当时的贪图心理。。。。
建议LZ到PP投诉,将他说不会退你的证据,所有证据以PDF格式发给PP吧
偶也不建议LZ去顶帖,以后那个坏蛋没钱赚了,他无聊了,会不会攻击你的站呀? 小心呀
原帖由 Linode 于 2010-7-30 00:18 发表
建议LZ到PP投诉,将他说不会退你的证据,所有证据以PDF格式发给PP吧

这还可以投诉PP,第一次听说。希望PP管这类闲事?PP负责清理掉这些资信差的卖家?
原帖由 tubos 于 2010-7-30 00:17 发表

45美元的服务器。。。。也就FDC的靠谱吧。。

对呀,自己要有主见,自己不去研究他的网站,你可真是的。网站做的不好我是不会去选择的。
杯具重现~~~
杯具总是有的