全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚开通的VPS,为什么还没用就有100多MB的流量呢?

早上9点才爬起来,收到了VPS已经开通的邮件,到流量查询页面一看吓一跳,还没用就产生了186.94 MB的流量。。。请教各位这是怎么回事?
因为您的VPS选择了安装DirectAdmin,
安装DirectAdmin是需要下载很多组件安装的。

回复 2# 的帖子

明白了,谢谢!新手啥都不懂。。。

回复 3# 的帖子

咱俩一样,俺也不会,装了个DA。嘿嘿,
最好是啥也不装,省好多内存的
感觉DA的apache很占内容

回复 4# 的帖子

免费的DirectAdmin是英文版,上手有难度,我直接换成了centos 5.2 with kloxo,kloxo中文面板的感觉好用多了。。。。

有点后悔当初选择优惠码: FREEDA ,DirectAdmin自己不会用。早知道直接选10%OFF 终身10%优惠了。。。 也不知道能否把FREEDA优惠换成10%OFF 。。。
联系我们,续费可以修改为10%OFF

回复 8# 的帖子

非常感谢!都凌晨了还回复的那么快。。。选择hostloc真是没错哈哈

太困了。。撑不住了,明天我客服中心下单子说明情况吧,然后再麻烦你们帮我修改。。。

睡觉了 各位晚安。。。