全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教个CDN加速服务的选择问题

由于域名被移动屏蔽了。移动用户直接访问IP都是可以的,就是访问域名就挂掉。
后台发现,如果域名解析到移动机房,是不会导致挂掉的。

请问哪家CDN服务可以实现这样:(有北岸,收费也行)
移动线路通过移动节点进行cdn加速。非移动节点直接回源

或者我可以配合dnspod的线路设定来做?主要是有哪家cdn服务可以指定使用移动节点加速吗

先试试免费的看看到底行不行,再上收费的也不迟……
我们的直接支持,不要问我为什么
C大 发表于 2014-8-8 23:37
我们的直接支持,不要问我为什么

你们地址多少
SKIDROW 发表于 2014-8-8 23:07
先试试免费的看看到底行不行,再上收费的也不迟……

你用过CDN吗,知道哪家可以指定移动节点?
DNSPOD + 一台移动的vps反代源主机。
廉价,简易。
chimney 发表于 2014-8-8 23:50
你用过CDN吗,知道哪家可以指定移动节点?

我用的网宿加Akamai,并且我已经做好全网解析(电信、联通、移动、教育网、海外Akamai)
SKIDROW 发表于 2014-8-9 08:57
我用的网宿加Akamai,并且我已经做好全网解析(电信、联通、移动、教育网、海外Akamai) ...

高大上 只是对静态文件做加速 还是全站加速?网宿费用肿么算
气味 发表于 2014-8-9 09:01
高大上 只是对静态文件做加速 还是全站加速?网宿费用肿么算

静态用七牛,因为七牛用的是网宿下载加速(xdwscache.glb0.lxdns.com)可以用黑科技解析到很多节点……
全站是网宿,黑科技节点比较少……

我的签名就是

看懂你意思了。。。不过我不是要VPS。。谢谢  发表于 2014-8-9 22:16