全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[欧阳逍遥] 请正面回答我

关闭 [复制链接]

这是第三个帖子,前面的给删了,算我不该幼稚这一回:

只求个正面回复,不论对错
PS:他正面不回答我,然后在这些帖子还倒来攻击我
1,本帖5楼,
你在看看你无论对我还是对别人。 都是 左一句傻.逼 又一句  逗.比  普通人这样骂街都不对。
你认为你作为版主以身作则了么。  我删帖是不想 让一两个人的矛盾,影响更多人。

我对他这个说法是 :  大家可以看下,我从论坛整顿开始到昨天以前的帖子有"骂"过人么?有没有以身作则 ?  

2,http://www.hostloc.com/thread-253731-1-1.html    2楼,这不明摆着说我什么什么的了么?

我只想说,我问心无愧

另外呢,说我不讲理的人一定是你口才不行或者你自己不讲理,这种人不要跟我浪费口水,为大家答疑,这是弥留之际最后一点能做的了
你们都在闹毛啊,作为管理人员,首先要按规矩办事,未违规的不能乱处理,OK????
如果这点都做不到,那就呵呵....
欧阳逍遥 发表于 2014-9-2 11:29
我不记得什么三个问题了。

我记得的是, 发地域攻击的人不止一个,你是禁言了一个人。

你的记性真不好? 别太那个啥了,你这点把戏我看得出来!
我什么时候发帖有这个标题;  关于荷兰人所谓的地域攻击帖子 255
你俩先别吵。。。把我helaobibi的号走小黑屋拉出来
个人认为 出现地域攻击的帖子,无论对错,作为版主肯定得依据版规处理。
当初我还不是版主。我是在质疑你的管理方式。 我也没骂街。

最后还想说一句。
无论对错,到此为止。有问题找C大投诉。
欧阳逍遥 发表于 2014-9-2 11:19
个人认为 出现地域攻击的帖子,无论对错,作为版主肯定得依据版规处理。
当初我还不是版主。我是在质疑你的 ...

别转移话题,我当初封了号,你为什么还要闹?  
就是当初那三个问题,你只要能回答,我可以不玩了
你在看看你无论对我还是对别人。 都是 左一句傻.逼 又一句  逗.比  普通人这样骂街都不对。
你认为你作为版主以身作则了么。  我删帖是不想 让一两个人的矛盾,影响更多人。

昨天以前我觉得我是在以身作则,有何疑问?  发表于 2014-9-2 11:28
欧阳逍遥 发表于 2014-9-2 11:21
你认为你作为版 ...

我今天就是要和你建立矛盾,又转移话题   那点小伎俩能有用?
我以前骂过人么?
路过不明情况。。。
Zoplor 发表于 2014-9-2 11:20
别转移话题,我当初封了号,你为什么还要闹?  
就是当初那三个问题,你只要能回答,我可以不玩了 ...

我不记得什么三个问题了。

我记得的是, 发地域攻击的人不止一个,你是禁言了一个人。
而且你发帖说 : 关于荷兰人所谓的地域攻击帖子 255. 类似这种话。
你不认为这样的标题就是在搞地域歧视么? 河南人就河南人荷兰人是什么意思?

以上你自己截图都有了。 我也不想多说什么。

最后 说一句。 我错了。 可以了吧? 能不再闹了么?
天气热,怕上火,喝王老吉+多宝