全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

关于DS的服务

首先我不知道这家的情况现在如何,但是2年多前我用过他们。
他们就在我在美国住的同一个城市的市中心。
那时候我想同一个市的怎么也得给点面子提供好点的服务吧。
就托管了一台机器过去试试。
结果,三头两天断线,而且不能有torrent文件。。。
后来我受不了,去拿机器,他们老总说可以把机器送过来给我,结果几个星期,N次说送过来,都没有。
怒了我就直接找去机房, 等了老半天都没人在。
后来又去了第二次才把机器拿到了。
服务是差得要死,网络也是差,带宽流量给得那么多,我怀疑根本跑不了那么多,速度跑不上去。
前些天联系过他们老总, 他说是现在改善很多了,让我再用他们试试
过阵子我再去他们机房看看
最近用过的朋友感觉如何?我看他们的测试IP好像也没啥改善,就是多了HE.
网络不会差,用得很开心,就是服务让人太不放心了,学习习惯吧。

回复 1# 的帖子

楼主也在波特兰呀 有空去看了给点实感资料

网络还好,服务很慢,貌似经常机房没人

网络是cogentco+He.net
原帖由 cpuer 于 2010-8-12 14:04 发表
楼主也在波特兰呀 有空去看了给点实感资料

网络还好,服务很慢,貌似经常机房没人

网络是cogentco+He.net

C大, 记得你有个帖子说, 他家的机器都是原装DELL的? 是吧?
这家还是有点险啊,今天租了一台服务器看看效果如何,结果没多久服务器就无缘无故被重启了。看来还得观察一段时间看DS是否适合更深度的合作。
昨天服务器又无缘无故被关掉了半天后自己又开启了,看来DS还是不能用
你也有?
我以为只有我有呢
但是不是硬重启 是吧
不知道是什么重启,反正就是莫名其妙的关掉了。LOG空白了一段时间然后又重新开机进入系统。
先观察啊 在说
真的不能租?真的 很烂?