全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

要在成都租用托管服务器,有需要的找找小妹哇!

成都最便宜的服务器托管多少钱?
成都最便宜的服务器托管多少钱???最低6900一年托管费用!!!
先让我们了解一下一般的服务器和计算机包括:

(1)便携式计算机、台式计算机和T作站;   
  (2)小型落地塔或机架式1U和2U服务器;   
  (3)中型落地塔或大型机架式服务器;   
  (4)拥有刀片服务器、刀片网络和I/O开关的刀片中心;   
  (5)大型落地式朋务器,包括大型主机;   
  (6)专用的容错、加固、嵌入式处理或实时服务器。

根据不同的用途,服务器的名称有很多,如邮件服务器、数据库服务器、应用服务器、Web服务器、视频服务器、文件服务器、网络服务器、安全服务器、备份服务器和存储服务器等。定义这些服务器类型的依据是服务器使用的软件所提供的特定功能。术语"应用装置"有时被用于服务器,表示服务器提供的服务类型和硬件软件解决方案。例如,同一台服务器在运行不同软件时可以看做通用服务器,而运行Oracle、IBM或微软数据库时则看做数据库服务器,当然还可以作为一台邮件服务器或存储服务器。
成都服务器托管价格!!!它不仅按照服务器大小,还有带宽来定价格!比如说你是1U的服务器托管,100M共享,那就是6900一年!!!1U服务器托管,10M独享,那就是8900一年,一般都是一台服务器一个公网IP,还需要多个IP就是另外的费用了。
成都最便宜的服务器托管多少钱?1U的服务器托管,100M共享,那就是6900一年!!!成都最便宜的服务器托管!!!1U服务器托管,10M独享,那就是8900一年,一台服务器一个公网IP。

一天有一天
我报上自家门号           http://www.powerz.cn/          028-83125122         QQ616727610
发错版块了

要在哪个版块发啊,求指教
阔空晴云 发表于 2014-11-19 14:01
http://www.hostloc.com/forum-77-1.html

阔空晴云 发表于 2014-11-19 14:01
http://www.hostloc.com/forum-77-1.html

我还不能在offers专区发,等级不够吗
狐狸猴子妞 发表于 2014-11-19 14:14
我还不能在offers专区发,等级不够吗

可能是的~我刚刚去试了一下,貌似我能发~
阔空晴云 发表于 2014-11-19 18:16
可能是的~我刚刚去试了一下,貌似我能发~