全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

请问下版主或者有实际经验的高手==美国的带宽

请问下版主或者有实际经验的高手==
美国的独立服务器带宽都是很高的,比如100M独享之类的。
但是到中国的话,肯定没有100M了。因为海底光缆有太多人再争,中国的国际带宽很少。
我想问下 美国100M独享大约能等同国内多少M独享呢?
搞视频网站,下载之类能行吗?

我怕在美国买了100M独享,结果从中国这一端口看和国内2M独享一样,那就悲剧了。。。。

评分

suzizi + 15 赞一个!

Cogentco, HE.NET这些线路下载基本能到你家里宽带的峰值,很多人拿来做视频和下载站的啦。中美海缆总容量不算小了

不错,看到好多视频站的,到美国比到香港宽多了

回复 2# 的帖子

谢谢了,不过不是我一个人啊。 要是有100个用户,那怎么能保证人人的速度都在可接受的范围内? 我担心的是这个,就是因为2M独享到我自己家的话,基本上也是自己家的极限了,所以测试看不出来效果怎么样,必须很多人同时才能测出来。

所以来这里请教下大家的经验。

评分

suzizi + 14 赞一个!

自己测试一下不就知道了嘛。
原帖由 linuxczx 于 2010-8-30 12:29 发表
谢谢了,不过不是我一个人啊。 要是有100个用户,那怎么能保证人人的速度都在可接受的范围内? 我担心的是这个,就是因为2M独享到我自己家的话,基本上也是自己家的极限了,所以测试看不出来效果怎么样,必须很多人同时才能测出来 ...

那就做CDN把
原帖由 linuxczx 于 2010-8-30 12:29 发表
谢谢了,不过不是我一个人啊。 要是有100个用户,那怎么能保证人人的速度都在可接受的范围内? 我担心的是这个,就是因为2M独享到我自己家的话,基本上也是自己家的极限了,所以测试看不出来效果怎么样,必须很多人同时才能测出来 ...

100人并发,人均也就1Mbps了,如果单纯的一台服务器不限制来供下载自然是不行的,影音串流相对下载则轻松一些。最好的方法是BT分流,经济高效,CDN加速也是一种解决办法但是很贵,或者就多租几台机子。
你也可以买大流量共享1Gbps端口的那种,100TB、HE.NET机房都有供应,一般状况基本没问题,如果再加上BT分流,就可以不用担心了,当然如果你的站规模很大那就得多租几台了。
SP方面美国机器一般延时在5/6秒 在中国一般是2/3秒这是不变的道理
所以SP聊天网站机器放在美国需考虑清楚要有心理准备,如果你想和中国一的那是不可能!
前提如您的聊天软件是应用P2P技术的那么用美国和中国没区别如果是我们常见的聊天室软件那么就不理想了,您可以把你的聊天软件说一下,我可以给你一个准确的答案!
感谢大家的帮助 大体上明白了。

还不知道弄什么软件比较好呢,楼上有没有推荐的啊。
国外有好的软件吗》