全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有人通过namesilo问我买域名,是真的吗?出价多少合理?

今天收到邮件,是namesilo替一个德国教育机构发过来,意思就是要问我买域名,不确定这个是不是诈骗。
如果是真的,要怎么操作?是不是namesilo作为担保人买家先把钱打给namesilo,我push域名给卖家,然后namesilo再把钱给我吗?

另外这个域名大家说说出多少合理呢?5位英文字母的org域名,卖家还特意在邮件里提到预算有限,大家有过类似经验的麻烦分享一下,谢谢。

去谷歌下 这个家教育机构多大 5000刀    看看他怎么还价
当然骗子很多 具体的看他后续操作
看上去像真的,价钱很难估计,你自己看着出价
malong101 发表于 2015-3-19 08:47
去谷歌下 这个家教育机构多大 5000刀    看看他怎么还价
当然骗子很多 具体的看他后续操作  ...

谢谢,等下去查查看,就是不知道操作流程,从来没操作过,如果有类似支付宝这种担保交易就好了。
park 的页面就可以直接发邮件给你,这个正常的

你开价嘛,可以开高点,看看对方怎么还价
没注意看 是 NS 的 官方邮件 那就没什么大问题 可以通过他们担保  貌似是个技校 一年两三百万欧元的 营业额吧

TU Berlin – An Overview
32,752 students, including 6,165 students from other countries
7 faculties
326 professors
16 junior professors
2,641 research associates
3,233 externally-funded positions
over 90 courses of study
2,125 staff in administration, libraries, central institutions and workshops
295.7 million euros in state subsidies for the year 2014
174 million euros in external funding for the year 2013
average of 15 habilitations and 470 doctoral degrees granted each year
approximately 120 trainees each year in 15 professions
malong101 发表于 2015-3-19 08:55
没注意看 是 NS 的 官方邮件 那就没什么大问题 可以通过他们担保  貌似是个技校 一年两三百万欧元的 营业额 ...

295.7 million euros

这个被理解成 两三百万,他们的校长要哭晕在厕所里

2亿 9500万 欧元 ,2014年的
sunday 发表于 2015-3-19 09:05
295.7 million euros

这个被理解成 两三百万,他们的校长要哭晕在厕所里

不习惯 美式 算法 ,,,好吧 这样开价  5W  欧元吧 不过 com   net  不知道 是什么 建议 楼主 看看 为什么 人家 选了 ORG  COM 是第一选择
malong101 发表于 2015-3-19 09:09
不习惯 美式 算法 ,,,好吧 这样开价  5W  欧元吧 不过 com   net  不知道 是什么 建议 楼主 看 ...

估计他们不会预算那么高,org 后缀常用于非盈利的组织,他们估计就是做个网站或者页面介绍一下他们的学校那样
malong101 发表于 2015-3-19 10:09
不习惯 美式 算法 ,,,好吧 这样开价  5W  欧元吧 不过 com   net  不知道 是什么 建议 楼主 看 ...

看来你还没理解org的含义