全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在买域名都是瞎报价的么还是行情就是这样

恕我直言。。。三杂.net我给你报300已经很有礼貌了好吗 你自己也不肯报价:L

不管啥域名都想一米发?我也是醉了

出个三杂net(已出) http://www.hostloc.com/thread-364722-1-1.html (出处: 全球主机交流论坛) 给他300都多了  发表于 2017-5-8 10:29
好像没见过这样的单词和品牌,七万真的是有气魄
这种小众市场本来就是这样子,不是看其它人卖出了多少价格,而是看会买你的域名的人能出多少价格。比如同样是三字母的 ibm.com 就是 imb.com 值钱。用某连续剧的一句话,跟我打赌,不是看你要什么,而是看我有什么
域名交易本身就是一个愿买一个愿卖的市场,单域名本身的价值是有限的。例如一个单字母.com的域名你或许觉得很值钱,但是面对一个不懂域名的人,你说卖他1RMB,他都觉得不值得,遇到一个觉得他值1KWrmb的人,他也行觉得还捡了便宜了
Showform的域名做专页没毛病,这些还是算了吧。。。讲真三杂.net给300算多了,还有带-的.cn就算是常用词也是学费。第三个还行,第四.us也是没人要的米。
这挂出来辣眼睛
wtycn 发表于 2017-5-7 20:48
日本人比较喜欢.net,并且这个是日语词,不过七万这个学费有点贵。。。

转头再卖给日本人。 ...

他胡扯的你也信么。。。七万买一个那玩意
这些100都算给多了……无意冒犯……
psdshow 发表于 2017-5-7 20:46
好像没见过这样的单词和品牌,七万真的是有气魄

日本人比较喜欢.net,并且这个是日语词,不过七万这个学费有点贵。。。

转头再卖给日本人。:lol
域名这个东西是不存在市场价的说法的。市场价只形成于大量的交易中。域名本来就是个小盘,就像股票,小盘股可以涨个不停,也可以跌个不停。
kotori.net  这个居然7W?
日语中的小鸟....?
厉害了我的楼主