全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请教一下: ASP/Access环境要安装哪些组件?

我一直用的都是centos系统,没用过win系统,前两天看中了一个基于ASP/Access的程序,想安装一下看看怎么样。因为在我的vps中,只有win2003纯净版系统,因此请教一下大伙,win2003的系统,要安装哪些组件才能支持ASP/Access这个环境的呢?我看了好几个vps博客教程,都只是介绍了php程序下的环境搭建,没有asp的,真要晕了啊。
那个,系统装完IIS就可以了嘛
1,装IIS
2,到IIS里的web服务扩展,把Active Server Pages设置为允许
3,到IIS里的 网站-右键-属性,找到主目录-右下角配置-选项-启用父路径,一路确认

这样就支持asp了
Captain 发表于 2015-3-20 08:04
1,装IIS
2,到IIS里的web服务扩展,把Active Server Pages设置为允许
3,到IIS里的 网站-右键-属性,找到 ...

非常感谢!但是还有那个Access呢,还要安装什么吗?我前天用过一个godaddy的windows虚拟主机来测试程序时,总是提示500错误,无法安装,后来用一个淘宝上的全能虚拟主机测试时,却是可以正常安装的。后来有人告诉我,godaddy windows主机是不支持Access的。那现在这个vps里,还要装组件什么才能用Access?
aaawww 发表于 2015-3-20 08:18
非常感谢!但是还有那个Access呢,还要安装什么吗?我前天用过一个godaddy的windows虚拟主机来测试程序时 ...

放进去即可,默认支持
Captain 发表于 2015-3-20 08:27
放进去即可,默认支持

谢谢了,去试试先