全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] clear-ddos.com 一家不负责的骗子公司。

我注册就是为了揭穿这家可耻的公司 clear-ddos.com , 我买你家产品,也是在此论坛看到你们的广告,才想去试用的。

我在 3 月 4 号的时候买了 clear ddos 的 ddos 服务器,正因为他们首页写着 7 days money back,所以想购买试下,毕竟自己的站点前段时间一直受到攻击,所以一直在寻找可靠的服务器,以便不时之需。

3 月 6 号,我向他们提交 ticket , 申明不再使用,希望申请退款。然后他们的不亚于骗子手法的方式,来应对我的退款。

用的是他们 210 美元 每月的服务器。

我先是通过他们后台,直接操作了 cancel(取消) 这台服务器,然后 这是我 6 号第二次联系他们,说我已经取消了服务器,并且申请退款。

然而,戏剧性的谈话开始了。7 号回复我说 明天处理,我回复 等待你们的回复,他们还谢谢我的理解。我也真是蛮能理解的,继续往下看。

9号了没有任何回复,我就继续追问了,结果他们 Aaron Yang 回复说,抱歉不能退款,因为他们没有问题,还希望我理解他们。

我只觉得好像在国内 淘宝上 的 一家不正规的 C 店了买了东西,并且把承诺当成了翔自己吃了下去。

然后我只回了一句, Once you make a promise, you should keep it 。接着看。

他们的 Sandy Zhang 貌似是一个非常有素质的人,结果承诺了应该就要做到。所以说我们给你安排退款。不要天真的以为他们说到的就真的做到了。

有意思的事情发生了,退款是他们答应要退款的,但是呢,退款的人啊,就是那个财务,真的是太忙了,太忙了。我想每天在做飞机么?还是每天在打飞机?双手没空?他们的客服 Dave Wang 说我们财务太忙啦,然后 Aaron Yang 找我要我的 paypal 帐户!
这是我第一次听说,使用 paypal 付款的订单,退款还需要我自己告诉他们 paypal 帐户的,那么既然他们问了,我自然要给,毕竟我理解他们。你们以为这样就退了么?我还真希望他们退了。接着看。

看看时间,一转眼,从他们答应退款到现在已经10天了,那么,财务呢?忙。

当然,其他一开始他们财务说很忙是,是拒绝的,因为财务说,我们必须要诚信做人,踏实做事,他不愿意为了 210 美元而让别人知道他们是骗子公司,但是客服说我们就是骗子啊,但是只要财务说很忙,duang 的一下...我们就不是骗子了,因为财务很忙,然后让我们的客服去演加不停的道歉,去装傻,因为我们发的帖子加了特效,客户一定会相信财务很忙,我们骗了客户他们也不知道。

还记得之前他们找我要过 paypal 帐户么,那么问题来了,现在必须要一个我都没听过的 onapp 帐号。相信没几个人知道。好了,我回复说只有 paypal , 退款到 paypal 就可以。

那么,他们最后的回复说,哎呀,已经过了10天了,我们退款不了到 paypal 去了,等你以后来买抵用吧。

我相信大家能看完的,都是很诚信的人,作为一个商家,还不停的打自己的广告,但是一方面却在“抢”“偷”客户的钱财。先不论你们的服务器如何如何,但是你们的做事方式,为人处事都非常的差劲,为了 210 美元,几经波折,推到 10 天后,从6号到20号,一共两个星期时间,最后推到不退款。

想必这个公司中国人不少,竟然一家多数为中国人的公司,竟然还为了 210 美元,去欺骗一个中国客户,以后谁还会用你们的服务器,去接受你们处理事情的方式与对策!!

不仅此论坛我会发帖申明,国外的几大论坛我都会揭穿你们的骗术。以后做不到承诺的服务,请不要去开一个打着服务口号的骗子公司。

clear-ddos.com clear ddos irresponsible and deceitful company!!!
去茂名那边直接找他们要
前排售瓜子壳,西瓜皮,臭鸡蛋,二手姨妈巾!
现已加入肯德基豪华ddcc套餐
早知道了 国人机房
现已加入肯德基豪华ddcc套餐
怎么不走paypal争议?
直接走paypal争议,post上他们的ticket就好了,他们财务不处理,也就2周搞掂