全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

还有一个月就要高考了

关闭 [复制链接]
有点小紧张啊,不知道各位当年高考是是怎样的心情??
还有,我是不是这里年级最小的啊
虽然很多年前了,但是记忆深刻。

高考前极其紧张,前一天夜里三点都睡不着,满脑子都是以前写过的各种作文。那天可能一共睡了3-4个小时,早饭也吃不下,勉强塞了一点,便自己骑车去了考场(送考感觉更紧张)。一路上胡思乱想,直到走进了学校(考场就是本校),听到校园广播正在播放《银河铁道之夜》,突然一下所有的忐忑都烟消云散,逐风遂雾。一边是炎炎的夏日,一边是麻凉的内心,一边又有这支音乐的清澈、温暖。真的从这个时刻开始,我就完全不紧张了。

早上的语文感觉还不错,作文比较满意;下午的数学虽然一边暗自不爽出题者,但是感觉自我良好。

最后作文偏题了。数学前两道题目就错了。

小朋友你好,小朋友再见
不用担心,我和你一样。
单手摘月 发表于 2015-4-30 21:26
看着一模二模的试卷,想着接下来的三模,感觉自己还什么都不会,听说距离高考还有37天了,现在真是饭也吃不 ...

本地没有三模的路过...下周四五二模。。。
自己很多能做出来但就是在担心。
codegear 发表于 2015-4-30 21:07
虽然很多年前了,但是记忆深刻。

高考前极其紧张,前一天夜里三点都睡不着,满脑子都是以前写过的各种作文 ...

请问你最后是成功的考入了蓝翔吗?
还在高二呢。。。紧张
中考的时候比较紧张,考前一晚上没睡着
高考就破罐破摔了,抱着考不上中科大就去复读的心态去的,果然没考上,结果家长死也不让复读,so……
jianke 发表于 2015-4-30 22:18
请问你最后是成功的考入了蓝翔吗?

动手能力太差,蓝翔不收!!!