全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tointer

广州皇都网络招聘运维客服

太低了,看了几次不得不说。
我会告诉你 我在深圳长大的 在这里的公司做个网管打杂的 试用期都3500!!
三千加乱七八糟的,往多了说,也就3800-4000之间吧。
亲,你招的是运维啊。如果你能招到人,估计也就是,他会装系统,会配置基础环境。然后,没了。

经验性这么强的职业,最少要2年+的IDC运营经验。只能说呵呵了。
如果你确实想花这么多钱,我建议你招本地今年毕业的大学生,然后,签正式合同,自已教。
小夜 发表于 2015-5-18 16:07
三千加乱七八糟的,往多了说,也就3800-4000之间吧。
亲,你招的是运维啊。如果你能招到人,估计也就是,他 ...

这样就够了啊,装系统 排除下简单的故障。配置下简单环境。做下客服。要不到那么复杂
tointer 发表于 2015-5-18 16:12
这样就够了啊,装系统 排除下简单的故障。配置下简单环境。做下客服。要不到那么复杂 ...

亲,你这个不叫运维。那你招个客服就行,然后,简单培训一下就行了。
当年毕业的大学生,3-4K,估计搞定了。
他的意思是他那里只需要装装系统夹几个水晶头,ccie在他那里都只值3000元!
小夜 发表于 2015-5-18 16:15
亲,你这个不叫运维。那你招个客服就行,然后,简单培训一下就行了。
当年毕业的大学生,3-4K,估计搞定 ...

应该叫IDC售后客服
thoreausolo 发表于 2015-5-18 16:25
他的意思是他那里只需要装装系统夹几个水晶头,ccie在他那里都只值3000元! ...

不是机房运维
离得太远。不然可能会去。