全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 找合伙人

没搞VPS快5年了
想重新投入去搞
手上有资金,但没时间管理
有兴趣的可以找我聊聊
生财工具一应俱全,以前买下的WHMCS,PLESK等都还在
有兴趣请的PM我
没前没时间
不错啊  待遇好么  要求高么。做过几年idc,好几年前了。原始人倒闭后我就渐渐不做了
欧阳逍遥 发表于 2015-7-29 22:50
不错啊  待遇好么  要求高么。做过几年idc,好几年前了。原始人倒闭后我就渐渐不做了 ...

欧阳居然知道原始人。。。。江苏 姜堰。。。。老板是个牛逼人物
0x69 发表于 2015-7-29 22:53
欧阳居然知道原始人。。。。江苏 姜堰。。。。老板是个牛逼人物

额  08年开始'做了几年idc,我机器在他那,客户跑完了。。。后来又北岸神马的就不做主机业务了。
欧阳逍遥 发表于 2015-7-29 22:56
额  08年开始'做了几年idc,我机器在他那,客户跑完了。。。后来又北岸神马的就不做主机业务了。 ...

原始人倒闭   我还去要过机器呢  我都没好意思说
欧阳逍遥 发表于 2015-7-29 22:56
额  08年开始'做了几年idc,我机器在他那,客户跑完了。。。后来又北岸神马的就不做主机业务了。 ...

柳华确实比较坑,跑路前还坑我的朋友交机柜费,刚交完就跑路了
其实看机房的当时的价格和运营策略,就能看出点端倪,当时我不看好所以没在那放机器
据我所知,除了电信联通长期欠费,柳华还欠上海的实体服务器商几十台设备的钱没给
欧阳可能刚做没多久不太了解IDC的价格体系,所以大意了
有兴趣请的PM我
合伙出钱还是出力