全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 【求助】求助16欧DD个windows

online的16欧怎么DD个windows?

百度里有
http://jingyan.baidu.com/article/358570f65f1dd0ce4624fc62.html
当进行到 “救援模式切换到WINPE3.0,简陋的只有命令行了。”
中间用VNC无法连接?

求助大仙,16欧怎么安装windows的?
命令行 可以 分区和 wget 文件 直接硬盘安装  当年20欧我就这么干的。。 虽然有点累。
欧阳逍遥 发表于 2015-8-8 16:48
命令行 可以 分区和 wget 文件 直接硬盘安装  当年20欧我就这么干的。。 虽然有点累。 ...

谢谢回复。
有两个疑问
1:百度这个方法是正确的吗?
2:救援模式到WINNPE3.0的时候,VNC连接用的是什么软件?vncviewer是否可以?
这步作者少写了一步,可以看我的博客hxs.fd.fj.cn
hellobunny 发表于 2015-8-8 16:55
谢谢回复。
有两个疑问
1:百度这个方法是正确的吗?

1.大致看了下 步骤应该没啥问题。照着做就行了。
2.VNC连不上。需要切换到KVM远程连接参考 你教程的 步骤1
最快的方法就是
ipmi或者救援模式下dd
然后在ipmi上把驱动精灵网卡版装上
HXS 发表于 2015-8-8 17:01

谢谢,帮助很大
HXS 发表于 2015-8-8 17:01

谢谢,帮助很大