全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 51idcmatt

香港电信沙田机房资源

关闭 [复制链接]
在线教育客户,MPLS中港专线客户,电商客户,MT4客户 欢迎咨询
国内资源:上海区域(7个数据中心)、北京区域(1个数据中心)、江苏区域(2个数据中心)、湖南区域(1个数据中心)、
海外资源:香港区域(沙田数据中心)
详情欢迎咨询qq:712624635
联系人:齐经理
香港沙田资源,在线教育并发流量问题,电商瞬间激增流量问题 欢迎咨询
香港托管特价:
1U服务器机位:0.5A电量,1个大英制式插座,1个IP地址,1Gibps公网端口(不含带宽)
2U服务器机位:0.8A电量,1个大英制式插座,1个IP地址,1Gibps公网端口(不含带宽)
1/4机柜:标准42U机柜1/4可用空间,8个大英制式插座,1Gibps公网端口(不含带宽)0.5KVA 电量
1/2机柜:标准42U机柜1/2可用空间,16个大英制式插座,1Gibps公网端口(不含带宽)1KVA 电量
裸机柜:标准42U机柜全部可用空间,32个大英制式插座,1Gibps公网端口(不含带宽)2KVA 电量
游戏加速香港服务器租用-视频加速香港服务器租用-香港直连CN2服务器租用

MPLS中港专线需求
联系人:齐经理
联系qq:712624635
沙田托管欢迎咨询  咨询QQ:712624635
中港MPLS需求 北京到香港专线需求咨询QQ:712624635
怎么没价格