全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] OP自动关机的都去发TK吧,客服太恶心了。

我反应自动关机,客服就这样的回答。。。

Hello,

I just checked and your VM is online and reachable via SSH. Please verify from your end

Regards,
---
Lorenzo D.
OneProvider / Support Department
My location: Southern Europe
#hypeonecloud

我检查了,你的虚拟机在线,SSH可以联通。请自己确认。。

Hello,

I'm not able to find any issue on this node, and none of our customerd hosted on it reported a similar issue in the last 48 hours. I would recommend you to take a look to your OS logs in order to investigate the reported issue.

Regards,
---
Lorenzo D.
OneProvider / Support Department
My location: Southern Europe
#hypeonecloud

我查不到这台节点任何故障,并且48小时内这个节点上没有任何客户反馈相似的故障,我建议你检查你系统的日志去调查报告这个故障。。
这。。。。。 还真说不好。 查查日志。。
被挤掉了吧
欧阳逍遥 发表于 2015-10-30 17:14
这。。。。。 还真说不好。 查查日志。。

这个问题这家也不是第一次了,论坛反应的很多。
我都遇到过几次。
我就yum了下
然后断开了
去面板看 OFFLINE
这次升级超售了吧。。
和你讲,一个月前我就说了,是内存超售,遇到母鸡负载太高就会嗝屁
昨天开始又有人升级,哈哈,反正我的重启了,而且每隔几十分钟机器ping会断掉半分钟左右
顺便说一下,昨晚面板已经修复了,不能再骗钱了
看来又要处于经常down的状态了
我和客服谈〇风生时,发现他们还是要提高虚拟化和solusvm知识
问题是还不承认,遇到问题就怪客户,以前ping不通什么反正没有一次好好解决问题。