全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 求助,QN的独服经常出现自动关机

用了一个多月已经出现4次同样的问题了,都是相隔好几天才会出现,具体故障时间是随机的。

关机后IPMI也不能连,但用IPMITOOL下面这个命令重启后就能连上IPMI。
ipmitool -H IP -U username -P password -I lanplus mc reset cold

装的WIN 2008,我发TICK问这样老出问题能不能帮换一台服务器,机房的回复:

According to the BMC log, it appears that you powered off the system. If this is not the case, I'm not sure why it shows that it was powered off.

Do the logs on the server indicate what happened?

这种情况我应该怎么说,我其他地方的用的都是同一个系统,从来没出现过问题。

我的想法是机房提供给我另一台服务器,然后我把这台出故障的服务器数据转过去再退还,QN机房这样可行吗?
到期后,重新下单,再转数据吧。
估计是硬件故障,但是机房自己不知道吗
Stack 发表于 2016-1-5 14:17
估计是硬件故障,但是机房自己不知道吗

硬件兼容问题,而且故障无法统一再现,估计机房难给他更换
vm.sg 发表于 2016-1-5 14:50
硬件兼容问题,而且故障无法统一再现,估计机房难给他更换

那就只能取消换机器了

感谢楼上的几位回复,今天早上跟机房说了,然后机房居然直接停机,把硬盘换到别的服务器上,停机时都不先提醒的。而且换了后不知道为什么系统都不用重新激活,换了服务器,就算一样的配置也应该有变动吧,我看了下完全没区别。就看还会不会再自动关机了。
We are going to move your drives over to a different server. Please stand by for further updates.

We are waiting for the hard drives to be moved to the replacement system now.

Your drives have been moved to a different system. It is booting now.

这三句是换的期间回复,意思是把硬盘换到另外一台服务器上吧?我用的谷歌翻译。
到期后,在我这边重新下单,再转数据吧。
cannianue 发表于 2016-1-5 19:43
QN不会在不通知的情况直接拔磁盘换到其他服务器的,每次都会让你确认后,才会更换 ...

那几句英文是说把硬盘换到其他服务器上吧? 反正停机了30分钟左右