全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 发现一个 12刀 年付的 kvm

发现一个年付 12刀的 kvm  128

1 CPU Core
128 MB Dedicated RAM
Disk Space 5GB
1 Dedicated IPv4
/64 IPv6 Subnet
200 GB Bandwidth
1 gb/s speed (Fair-Use)
KVM Technology
Los Angeles Datacenter

点击购买https://www.clients.gestiondbi.com/aff.php?aff=76   

不知道这家咋样 稳定性好不好
看域名我也是醉啦,楼主剁手赶快发个测试哈!
dreamkite 发表于 2015-11-8 10:08
看域名我也是醉啦,楼主剁手赶快发个测试哈!

12刀  的 kvm 怕跑路  
手持K老大家512的kvm,续费9.5.。。
狼族工作室 发表于 2015-11-8 10:11
手持K老大家512的kvm,续费9.5.。。

好伤心为什么我的9.5就是256M的kvm。。。。
我要是去撒娇卖萌打滚k总会鸟我吗。。。
这家是个ONE MAN,有三个站,各方面一般,发TK要收钱
爱国者捣蛋 发表于 2015-11-8 10:17
好伤心为什么我的9.5就是256M的kvm。。。。
我要是去撒娇卖萌打滚k总会鸟我吗。。。 ...

不要给我,,,10倍价格收
以前这家叫deepnetsolution,同配置是7.5刀一年。后来改了现在这个名字,然后涨到了这个价钱,还把老客户的续费价格也涨到了12刀。从此变成这家一生黑,指不定你买了之后过几个月续费价格又涨一截
virmach家的10到kvm 优惠码WHT25   才7.5刀. 之前搞活动貌似更便宜
不知道好不好就aff上了