全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] z .com 越南,用信用卡充值未到帐

前天充的,到现在还没到帐,到帐这么慢,请问大家遇到了吗?
请知道的locer指教一下,谢谢!
半小时就到账了。你这是支付失败了?
不知道,信用卡显示扣款成功了。
充两次,一次半个小时,第二次要5个钟,莫非你的卡绑了好几个帐号?
没有啊,我就仅仅注册了一个帐号,只是想试一下而已。
你们使用多币种信用卡直接支付,还是用全球付之类的?我没用过全球付,是直接信用卡支付的。
潇洒哥er 发表于 2015-11-25 08:46
充两次,一次半个小时,第二次要5个钟,莫非你的卡绑了好几个帐号?

潇洒哥,你的信用卡支付取消掉了吗?我怕以后会自动扣款哦
zhaoyuntao1 发表于 2015-11-25 09:15
潇洒哥,你的信用卡支付取消掉了吗?我怕以后会自动扣款哦

哥,没办法取消掉,估计跟conoha一样,快到期时删除掉VPS就应该不会扣了吧。再说了,绑的全球付,爱扣不扣的,限制每天限额10元。你不会真用自己信用卡买吧,too yount too simple啊。
潇洒哥er 发表于 2015-11-25 09:19
哥,没办法取消掉,估计跟conoha一样,快到期时删除掉VPS就应该不会扣了吧。再说了,绑的全球付,爱扣不 ...

唉,我这是too Naive呀,我只是想用它过一下qiang而已,算了,还是老老实实搞一个香港的低价货算了,我的电信网络,试了几个美国的,都是很惨的速度。